![]() |

Макароны - 300 грамм;
Свинина - 500 грамм;
Болгарский перец - 1 шт;
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
чеснок - 2 зубка;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 200 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Фунчоза - 200 г (сухая)
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Говядина (любое мясо) - 350 г
Болгарский перец - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Заправка:Кинза зеленая - 20 г
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков (крупных)
Паприка - 1 ст.л. (без горки)
Черный перец - по вкусу
Красный острый перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.(без горки)
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал (мука) - 1 ст.л.
Макароны любые - 200 г

Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 80 г
Баклажан - 80 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лапша - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 2 ст.л.
Острый перец - по желанию

Сосиски - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.

Макароны - 150 г
Печень куриная - 300 г
Сметана 20% - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.

Макароны - 200 г
Фасоль в томатном соусе - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - щепоть

Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г

Макароны - 350 г
Фарш свиной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп, петрушка - при подаче
Базилик - 0,5 ч.л.

Гречневая лапша (соба) - 150 г
Соус «Терияки» - 60 мл
Стручковая фасоль - 50 г
Лук зеленый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Свинина – 600 г
Вермишель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – для жарки
Приправа для плова – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу

Свинина - 500 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Жгучий перец - по желанию

Макаронные гнёзда - 10-11 шт.
Филе индейки - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Постное масло - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - сколько получится

Лапша тальятелле - 9 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 80 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Вода - 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - для подачи

Куриная печень - 350 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Макароны - 200 г
Рыбный фарш - 500 г
Сухари - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сливки 20% - 150-200 мл
Приправа для рыбы - 2 ч.л.

Соевый фарш - 100 г
Вода - 750 мл
Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - по желанию
Для макарон:Спагетти - 200 г
Вода для варки - по потребности
Соль - по вкусу

Гречневая лапша - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 стебель
Шампиньоны - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Острый соус - по вкусу

Макароны - 300 г
Кабачки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 350 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Макароны - 200 г
Капуста белокочанная - 250 г
Капуста квашеная - 150-200 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 120 г
Подсолнечное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Макароны спиральки - 200 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Вешенки - 200 г
Фунчоза - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.

Спагетти - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Кабачок - 100 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Капуста - 500 г
Говядина мякоть - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Макароны (в готовом виде) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Лапша яичная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Имбирь свежий - 10 г
Чесночные стрелки - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Фарш мясной - 250 г
Гречневая лапша - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу



