Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Макароны на сковороде с луком и морковью

Макароны на сковороде с луком и морковью

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Макароны со свининой и овощами
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
22

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов из макарон
Рецепт необычного «ленивого» макаронного плова из говядины. Плов готовится с макаронным изделиями твердых сортов на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
43
36

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Макароны – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Морковь – 200 г

Специи для плова – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 50 мл

Перец горький – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Холодная закуска по-корейски на основе стеклянной лапши, с обжаренными овощами и говядиной. Заправляется специями, чесноком, уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
17
74

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г (сухая)

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Говядина (любое мясо) - 350 г

Болгарский перец - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Заправка:

Кинза зеленая - 20 г

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков (крупных)

Паприка - 1 ст.л. (без горки)

Черный перец - по вкусу

Красный острый перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.(без горки)

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Грибной соус к макаронам (+макароны)
Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
49

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал (мука) - 1 ст.л.

Макароны любые - 200 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Якисоба с курицей и овощами
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
53

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Баклажан - 80 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лапша - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 2 ст.л.

Острый перец - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Подлива из сосисок к макаронам
Для приготовления томатной подливы из сосисок к макаронам подготовьте необходимый набор ингредиентов. Измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Отправьте их в сковороду и обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
55

Ингредиенты

Сосиски - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень в сметане с макаронами
Макароны предварительно отваривают, печень обжаривают с овощами, заливают разведенной сметаной и тушат с макаронами, приправив специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
49

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Печень куриная - 300 г

Сметана 20% - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с фасолью в томатном соусе (консервированной)
В сковороде обжаривают лук, чеснок и морковь, добавляют фасоль в томатном соусе, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
30

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фасоль в томатном соусе - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - щепоть

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Фунчоза с курицей и сладким перцем
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
76

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Макароны с фаршем и помидорами
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
20

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
Отварная соба с болгарским перцем, стручковой фасолью и зелёным луком, тушённая в соусе «Терияки». Вегетарианское блюдо в восточном стиле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
39

Ингредиенты

Гречневая лапша (соба) - 150 г

Соус «Терияки» - 60 мл

Стручковая фасоль - 50 г

Лук зеленый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Макароны с капустой
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира из макарон с овощами (капустой и морковью), который можно использовать как полноценное блюдо в пост.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
32

Ингредиенты

Паста (перья) - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов с вермишелью
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
16

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Вермишель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лапша удон со свининой и овощами
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
34

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гнезда из макарон с индейкой
Приготовить подливу из индейки, овощей и томатного сока, залить ею гнёзда из макарон, добавить воду. Готовить под крышкой примерно 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19

Ингредиенты

Макаронные гнёзда - 10-11 шт.

Филе индейки - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Постное масло - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - сколько получится

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Макаронные гнёзда с фаршем в томатном соусе
Предлагаю приготовить замечательное сытное блюдо в виде макаронных гнёзд с фаршем в томатном соусе. Для этого блюда используется паста тальятелле - свёрнутая в виде гнёзд длинная лапша. Такую лапшу просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
29

Ингредиенты

Лапша тальятелле - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 80 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Вода - 1 л

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с макаронами на сковороде
Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
22

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Макароны с рыбными фрикадельками
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с рыбными фрикадельками. Пока будете готовить фрикадельки, поставьте варить макароны. Подойдут любые. Смешайте рыбный фарш, сухари, соль, перец. Вымесите фарш. Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
19

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Рыбный фарш - 500 г

Сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сливки 20% - 150-200 мл

Приправа для рыбы - 2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Постные спагетти болоньезе
Постные спагетти болоньезе? А не повредился ли автор в рассудке? Автор пребывает в полном порядке. Вы получите замечательное постное блюдо для нестрогих дней, если замените в составе соуса болоньезе мясной фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
13

Ингредиенты

Для соуса:

Соевый фарш - 100 г

Вода - 750 мл

Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - по желанию

Для макарон:

Спагетти - 200 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гречневая лапша с грибами и овощами
Ингредиенты для приготовления гречневой лапши с грибами и овощами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами и зеленью, обсушите. Разогрейте в сковороде немного рафинированного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
42

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 70 г

Сельдерей - 1 стебель

Шампиньоны - 150 г

Перец болгарский - 50 г

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная фунчоза с овощами
Овощи тонко шинкуют, кратко обжаривают на растительном масле, добавляют фунчозу, приправляют, жарят до полной готовности на умеренном огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
27

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Острый соус - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Макароны по-флотски с кабачками и фаршем
Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Макароны с квашеной капустой
Макароны с квашеной капустой еще называют «ленивыми варениками с капустой». Я бы не согласилась, все-таки мне кажется, это очевидные макароны с капустой. Даже по вкусу я не уловила связи с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Капуста белокочанная - 250 г

Капуста квашеная - 150-200 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша удон с фаршем
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для семейного обеда, в котором лапша прекрасно сочетается с мясным фаршем, грибами и овощами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
21

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постные макароны с брокколи
Брокколи предварительно кратко отваривают, обжаривают лук с морковью, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают на обед.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Макароны спиральки - 200 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 20 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фунчоза с вешенками и овощами
Сытное, полезное, яркое и вкусное блюдо из рисовой лапши. Отлично подойдет на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Фунчоза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Спагетти с соусом из овощей и сыра
С овощами, входящими в состав соуса, можно экспериментировать. Отлично впишутся еще баклажан и помидор. Сыр рекомендую использовать тот, что хорошо плавится. Я люблю добавлять сыр Сулугуни. Такой соус можно приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
9

Ингредиенты

Спагетти - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Кабачок - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с макаронами и мясом
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
11

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яичная лапша с курицей и овощами
В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Лапша яичная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Имбирь свежий - 10 г

Чесночные стрелки - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гречневая лапша с фаршем
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления гречневой лапши с фаршем. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречневая лапша - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Блюда из бекона и макарон (13)Блюда из говядины с макаронами (20)Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить? (34)Блюда из макарон без мяса (87)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из макарон без мяса на сковороде (44)Блюда из макарон в духовке на каждый день (77)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из макарон и сметаны (34)Блюда из макарон с брынзой (5)Блюда из макарон с говядиной на сковороде (7)Блюда из макарон спиральки (45)Блюда из фарша индейки с макаронами (3)Быстрые блюда из макароны без мяса (11)Быстрый ужин из курицы и макарон (22)Быстрый ужин с макаронами (22)Веганские блюда из макарон (40)Вегетарианские блюда из макарон (105)Вторые блюда из макарон (290)Гнёзда из макарон с фаршем (7)Гнезда из макарон (9)Гнезда из макарон в духовке (2)Гнезда из макарон на сковороде (5)Гнезда из макарон с сыром (6)Гороховый суп с макаронами (3)Грибной суп с макаронами (10)Грибные соусы к макаронам (3)Запеканка на ужин из макарон (17)Запеканки из кабачков с макаронами (2)Запеканки из макарон с колбасой (5)