![]() |
Куриное филе - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 140 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото.

Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на сковороду.

Добавьте нарезанный стебель сельдерея и чеснок.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут.

Куриное филе нарежьте произвольно, но небольшими кусочками. Добавьте в сковороду с овощами. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте сушеным базиликом.

Обжарьте филе с овощами до мягкости.

Лапшу быстрого приготовления выложите в любую удобную посуду и залейте кипятком, посолите. Накройте крышкой и дайте постоять 3-4 минуты.

После выложите в сковороду с курицей и овощами.

Перемешайте все ингредиенты и прогрейте блюдо еще 2-3 минуты.

Лапша быстрого приготовления с курицей готова. Подавайте со свежими овощами, соленьями.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий