Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброд с репчатым луком

Бутерброд с репчатым луком

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)
Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке. Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который после запекания станет хрустящим и аппетитным. Промойте грибы и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Хлеб белый - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Паштет из соленых огурцов
Паштет из солёных огурцов готовить будем из этих ингредиентов. Лук и огурец нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить всё вместе на масле. Остывшие овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Огурец солёный (небольшой) - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Майонез - 1-1.5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 2 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Грибное масло
Продукты для приготовления грибного масла - перед вами! Я использую размороженные шампиньоны, отжав их от лишней жидкости. Вы же можете обжаривать свежие грибы. Промойте грибы и нарежьте их на части. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
13

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шампиньоны (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пита с фаршем
Питу с фаршем готовим из таких ингредиентов. Питу я выпекала по этому рецепту. Можно взять любой салат и любые овощи. Лук нарезать кубиком. Оставить несколько полуколец для подачи. Обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
11

Ингредиенты

Пита - 2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Капуста пекинская - 20 г

Петрушка - 2 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Американский хот-дог
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские. Первым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29

Ингредиенты

Сосиски венские - 3 шт.

Булочки для хот-догов - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 50 г

Горчица - 50 г

Огурцы маринованные - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брускетты с грибной икрой
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
28

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле и креветками
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото. Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
51

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 100 г

Багет - 100 г

Авокадо крупное - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Табаско - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Бутерброды с луком и морковью
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с луком и морковью. У меня хлеб в виде небольших треугольников, по размеру это - как если ломтик стандартной буханки разрезать наискосок. Тонкой соломкой нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
2

Ингредиенты

Хлеб - 10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Смалец по-польски
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Сало - 500 г

Бекон копченый - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майоран - щепоть

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Драник-бургер
Драник-бургер готовить будем из таких ингредиентов. Кольцами нарезать помидор и лук, тонко нарезать сыр. Можно использовать плавленый сыр для бургеров. Перемешать горчицу, кетчуп и майонез. В фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
16

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Драники:

Картофель (крупный) - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.

Дополнительно:

Лист салата - 2-4 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Сыр - 30 г

Масло растительное - для жарки котлет и драников

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чёрный бургер
Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе. Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты. Помните, фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
3

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Бекон сырокопченый - 20 г

Сыр плавленный - 2 ломтика

Лук репчатый - 30 г

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 5 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Бутерброды «Мимоза» с сардиной
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке. Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
4
10

Ингредиенты

Багет - 1 шт. (35-40 см)

Лук репчатый - 60 г

Фарш свиной - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 20 г

Огурцы маринованные - 70 г

Помидор свежий - 70 г

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр полутвердый - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с паштетом из печени
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной). Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
1

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Ржаной хлеб - 200 г

Сливочное масло - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Помидоры - 40 г

Петрушка - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Бутерброд «Студенческий»
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
19

Ингредиенты

Батон белый – 400 г

Репчатый лук – 100 г

Морковь – 100 г

Картофель – 100 г

Плавленый сыр – 90 г

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мидиями
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами! Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8

Ингредиенты

Мидии в масле - 70 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 60-70 г

Хлеб белый - 3-4 ломтика

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Укроп - 2 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты для бургеров (+бургер)
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту. Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сухари панко - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Булочки для бургера - 3 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бутерброды с луком и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите. Репчатый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр моцарелла - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Форшмак с жареным луком
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком. Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите. Белый хлеб замочите в холодной воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Сэндвич с говядиной
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с говядиной и соленым огурцом. Говядину промойте и выложите в кипящую воду, добавьте соль по вкусу. Варите мясо при небольшом кипении около 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 120 г

Говядина - 250 г

Соленые огурцы - 60 г

Майонез - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Дижонская горчица - 25 г

Листья салата - 4 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сэндвич с фрикадельками
Сэндвич с фрикадельками готовим из продуктов по списку. В качестве томатного соуса подойдут и перетёртые томаты, как свежие, так и в собственном соку. Лук и чеснок мелко нарезать. Фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр мягкий - 100 г

Томатный соус - 150 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бутерброды с манкой и луком
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов. Манку залить кипятком. Перемешать. Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук. Тщательно перемешать. Окунуть в манную смесь хлебные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Манная крупа - 2 ст.л.

Кипяток - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бутерброды со шпротами на жареном хлебе
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты. Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Хлеб черный - 3-4 ломтика

Шпроты - 100 г

Майонез - 2 ч.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Бутерброды с тыквой
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой. Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3

Ингредиенты

Белый хлеб (или батон) - 200 г

Тыква - 150 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для декора

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды с беконом
Для приготовления горячих бутербродов с беконом я взяла тостовый хлеб, который порезала на порционные кусочки. Майонезом смазать хлеб. Помидор и лук нарезать тонкими полукольцами. На хлеб выложить помидоры и лук. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
8

Ингредиенты

Хлеб - 8 ломтиков

Бекон сырокопченый - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бургер из тортильи с фаршем на сковороде
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бургера из тортильи с фаршем на сковороде. Две котлеты у меня уже были готовы и лежали в морозилке. Соус можно взять любой, у меня домашний...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Котлета из говяжьего фарша - 2 шт. (200 г)

Лук репчатый - 1/3 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Томатный соус - 100 г

Сыр плавленый в пластинах - 2 шт.

Лист салата - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Соуда джеж биль хэбез (куриная печень в багете)
Лук нарезать пером. Печень - небольшими кусочками. Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Лимон - 1 шт.

Тахинная паста - 4 ст.л.

Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Петрушка - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Красный бургер
Красный бургер начинаем готовить с булочек. Молоко с водой подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Постепенно ввести муку, мешая, добавить краситель (количество зависит от его яркости). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
4

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Пищевой краситель (красный)

Бургер:

Булочка - 6 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр - 50 г

Лист салата - 6-12 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Булочки с фаршем в духовке (из готовых булочек)
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш с приправами рационально сделать заранее. Перед началом приготовления булочек...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10

Ингредиенты

Булка - 1 шт.

Фарш - 150 г

Сыр плавленый пластинками - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - по вкусу

Сушеная зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Донер/данар кебаб в чиабатте
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни в «Пятерочке», это годится, а бывают они и повкуснее. Шашлык...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт./200 г

Шашлык – около 70 г

Салатные травки – 1 горсть

Помидоры черри – 4 шт.

Огурец – 30-50 г

Лук репчатый – по желанию

Соус из лечо – 30-50 г

Мацони/йогурт – 4 ст.л.

Свежая зелень – 5 г

Цедра лимона – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Смотрите также

Бутерброд с зеленым луком (37)Бутерброд с картошкой и яйцом (7)Бутерброд с помидором и луком (42)Бутерброд с селедкой и луком (17)Бутерброды (577)Бутерброды в дорогу (42)Бутерброды в микроволновке (15)Бутерброды в микроволновке (16)Бутерброды из багета (100)Бутерброды из багета в духовке (20)Бутерброды из круассана (6)Бутерброды из лаваша (15)Бутерброды из лаваша на завтрак (5)Бутерброды из лаваша на сковороде (9)Бутерброды из лаваша с сыром (11)Бутерброды на Новый год (108)Бутерброды на Хэллоуин (7)Бутерброды на гриле (10)Бутерброды на день рождения (159)Бутерброды на детский праздник (13)Бутерброды на завтрак (294)Бутерброды на завтрак в духовке (63)Бутерброды на завтрак на скорую руку (65)Бутерброды на завтрак с яйцом и колбасой (12)Бутерброды на праздничный стол с грибами (4)Бутерброды на праздничный стол с огурцом (12)Бутерброды на скорую руку (147)Бутерброды на скорую руку на сковороде (28)Бутерброды на электрогриле (6)Бутерброды с авокадо (44)