![]() |

Мука полбяная - 100 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка

Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Шоколад – 50 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.

Молоко - 2 стакана
Мука - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Рис - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
Яйцо куриное крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 70 мл
Масло сливочное - для смазывания блинов

Кефир - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 0,3-0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепоточка
Масло - 1 ч.л. в тесто
Масло - для смазывания тарелки
Примечание:1 стакан - 200 мл

Мука - 60 г
Крахмал - 60 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Шафран - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Отварная свекла - 30 г
Для приготовления начинки:Капуста (средняя) - 0,5 головки
Лук - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Сахар - щепотка
Укроп мороженый - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.
Молоко - 300 мл
Пшеничная мука - 120-130 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.

Молоко - 500 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Детская молочная смесь - 4 ст. л.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. л.

Тесто 1:
мука ржаная - 90 грамм / 2/3 стакана
яйцо - 1 штука
соль - 1 щепотка
Тесто 2:
мука овсяная - 40 грамм / 0,5 стакана
молоко - 150 мл / 2/3 стакана
сметана - 1-2 ст.л.
Тесто 3:
овсяные или злаковые хлопья – 100 грамм
сметана – 150-170 грамм
Растительное масло – для противня.
Сливочное масло – для подачи.

Молоко - 200 мл
Кипяток - 50 мл
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зеленый лук - 5 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 25 мл

Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Молоко (теплое) - 200 мл
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Сахар - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная – 150 г
Молоко кокосовое – 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Сода гашеная – 0,25 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка

Манка - 5 ст.л.
Мука - 140 г
Молоко - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть

Молоко - 500 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль или сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мак - 2 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Молоко - 0.5 литра;
Мука пшеничная - 1.5 ст;
Сахар - 1 ст.л;
Соль -щепотка;
Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мёд - для подачи

Молоко – 0,5 л
Мука – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.
Сахар – 0,5-1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – для подачи

Молоко - 400 мл
Кукурузный крахмал - 60 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Пшено - 0.5 стакана
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 150-200 г
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 140 г

Молоко - 250 мл
Манная крупа - 150 г
Мука - 80 г
Дрожжи - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1.5 ст.л.
Ванильный сахар - 8 г
Вода - 75 мл
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль - щепотка

Амарантовая мука - 1 стакан
Мука пшеничная в/с или ц/з - около 0,5 стакана
Молоко и/или сыворотка - 3 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар или сладкий сироп - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Молоко - 800 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Соль - по вкусу
Масло сливочное для смазки блинов - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу

Молоко - около 0,5 л
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука ржаная - 0,5 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Арахисовая паста - 2-4 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Брынза (фета) - 150 г
Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)

Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу

Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Шпинат - 15 листьев
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твердый - 50 г

Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Финики - 1 горсть
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука (в/с или ц/з) - около 1,5 стаканов
Вода - около 0,5 л
Соевый заменитель молока - 5 ст.л.
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.














