Молоко - 320 мл
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мука — 250 г
Сахар — 2 ст.л.
Сода — 1,5 ч.л.
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 3 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Молоко – 100 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло - 0.5-1 ч.л. (для жарки)
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 30 мл
соль - по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Мед натуральный - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Корица молотая - 2 ст.л.
Ягоды свежие для подачи - по желанию
Яйца куриные - 2 шт;
Мука пшеничная - 1 стакан (у меня ушло чуть больше);
Молоко - 1 стакан;
Какао-порошок несладкий - 3 ст.л;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 11 г
Соль - щепотка
Молоко - 500 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мука пшеничная - 8-10 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 3,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кипяток - 100 мл
Растительное масло - 50 мл
Рикотта - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Яйцо - 40 г
Сахар - 20 г
Маргарин - 25 г
Молоко - 550 г
Дрожжи сухие - 7,5 г
Соль - 7 г
Молоко - 800-1000 мл
Мука - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - щепотка
Сало - небольшой кусочек для смазывания сковороды
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Молоко - 60 мл
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 125 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сливочный сыр (например, Филадельфия) - 230 г
Кислое молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука овсяная - 170 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 180 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Дрожжи свежие – 16 г
Мука пшеничная – 1 стакан
Вода питьевая – 1 стакан
Сахар – 1 ч.л.
Основной замес:Молоко – 2 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 100 г
Масло подсолнечное – для жарки блинов
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Мука пшенная (просяная) — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Дрожжи — 10 г
Молоко — 200 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — для смазывая блинов
Вода - 300 мл
Молоко - 200 мл
Мука гречневая - 300 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 0.5 ч. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
Яйцо куриное крупное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 70 мл
Масло сливочное - для смазывания блинов
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Мёд - для подачи
Пшено - 0.5 стакана
Мука пшеничная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 2 стакана
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Молоко - 250 мл
Остатки закваски (любой) - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Молоко - 500 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 70 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Мука - 200 г
Молоко - 150 мл
Кефир - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 2/3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 5 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.