Амарантовая мука - 1 стакан
Мука пшеничная в/с или ц/з - около 0,5 стакана
Молоко и/или сыворотка - 3 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар или сладкий сироп - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Говядина - 500 г
Лиловый лук - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Мука - 200 г
Молоко - 600 мл
Яйца - 3 шт.
Сало - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Отвар от макарон - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 800 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Растительное масло - 3 ст.л.
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Соль - по вкусу
Масло сливочное для смазки блинов - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Молоко - около 0,5 л
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука ржаная - 0,5 стакана
Яйца - 2-3 шт.
Арахисовая паста - 2-4 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Кокосовое молоко - 400 мл
Мука - 250 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 80 г
Кокосовое масло - 3 ст.л.
Дополнительно:Вода - 50 мл
Сахарный песок - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Брынза (фета) - 150 г
Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)
Печень куриная – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Пшеничная мука – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – 30 г
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Шпинат - 15 листьев
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 70 г
Соль - 1 щепотка
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Финики - 1 горсть
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (в/с или ц/з) - около 1,5 стаканов
Вода - около 0,5 л
Соевый заменитель молока - 5 ст.л.
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. (30 г)
Яйца - 2 шт.
Вода - 2 ст.л. (30 мл)
Соль - по вкусу
Начинка:Арахисовая паста - по вкусу
Банан - 1 шт. (230 г)
Растительное масло - для жарки
Яблоко - 1 шт.
Мука - 200 г
Газированная минеральная вода - 500 мл
Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:Тыква - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - щепотки
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Куриная печень - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко (или вода) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Овсяная мука - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для подачи:Банан - 0.5 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Ряженка - 150 мл
Вода (кипяток) - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 2 стакана
Мука - 160-180 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 120 мл
Вода (кипяток) - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:Куриное филе - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)
Молоко - 250 мл
Вода - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 100 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Простокваша – 180 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 25 г
Мука пшеничная – 80 г
Блины - 20-22 шт.
Сыр - около 100 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 крупная головка
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко - 400 мл
Мука - 140 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Какао - 30 г
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Блины - 5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Творог любой жирности - 100 г
Сыр "Фета" (брынза) - 100 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Укроп - 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец молотый черный - 2 щепотки
Нутовый отвар - 1,5 стакана / 300 мл
Мука - 1 стакан / 130 г
Масло растительное 1,5-2 ст.л.
Сахар - до 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 200 мл.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Фарш свиной - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл (для жарки)