Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких дырчатых блинов на ряженке с кипятком. Сразу же включите чайник, чтобы грелась вода. Пшеничную муку просейте через мелкое сито.

Фото 1
В глубокой миске соедините яйца и сахарный песок. Перемешайте венчиком до однородного состояния.

Фото 2
Влейте рафинированное растительное масло без запаха и ряженку комнатной температуры.

Фото 3
Введите пшеничную муку.

Фото 4
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто на данном этапе получится достаточно густым, больше похоже на тесто для оладий.

Фото 5
Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влейте кипяток, тем самым доводя тесто до нужной консистенции.

Фото 6
Перед жаркой первого блина смажьте сковороду тонким слоем растительного масла и хорошо прогрейте её. Затем налейте порцию теста и распределите его по всему дну, формируя круглую заготовку.

Фото 7
Жарьте блин на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. При воздействии высокой температуры его поверхность покроется мелкими дырочками, делая структуру блина более пористой. Переложите готовый блин на плоскую тарелку, а на сковороду налейте новую порцию теста. Таким образом испеките все блины.

Фото 8
Очень вкусные, тонкие блины на ряженке с кипятком (с дырочками) можно подавать на стол.

Фото 9
В качестве дополнения предложите домочадцам мёд или сгущённое молоко.

Фото 10
Приятного аппетита!