![]() |

Мука пшеничная - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 3 ст.л.
Сливки сухие - 4 ст.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.

Мука соевая - 180 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 400-450 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 400 мл
Мука - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Начинка:Творожный сыр - 400 г
Ветчина - 300 г

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Индейка отварная - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сыворотка – 400 мл
Смесь безглютеновая – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка 1 (3 шт.):Куриное филе – 100 г
Сыр сулугуни – 30 г
Петрушка – по вкусу
Масло – по вкусу
Начинка 2 (3 шт.):Рыбное филе – 100 г
Яйцо крутое – 1 шт.
Творог мягкий – 50 г
Лимонный сок – по вкусу
Начинка 3 (2 шт.):Авокадо – 1 шт.
Сыр 30% – 30 г
Начинка 4 (2 шт.):Банан – 1 шт./120 г
Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.
Мёд – по вкусу
Корица – 1 щепотка
Начинка 5 (2 шт.):Творог 5% – 100 г
Йогурт/мацони – 1 ст.л.
Курага – 3-4 шт.
Корица и/или ванилин – по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко кокосовое - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука гречневая - 100 г

Мука цельнозерновая - 160 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г

Мука - 130 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 350 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста брокколи - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.

Цветная капуста - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 150 мл
Вода горячая - 100 мл
Мука цельнозерновая - 100 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 120 мл
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 160 г
Начинка (хватит на половину блинов):Ветчина - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Сметана или майонез - 1 ст.л.

Лаваш - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сосиска - 1-2 шт.
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Тыква - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 400 мл
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г
Закваска пшеничная - 100 г
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу и по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный сыр (сливочный) - 2 ст.л.

Блины - 6 шт.
Творожный сыр - 200 г
Сыр твердый - 30 г
Маслины - 200 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу

Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г
Икра красная - 150 г
Сметана - 2 ст.л.

Красная чечевица - 0,5 стакана
Вода холодная - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:Соус гуакамоле - 2 ст.л.
Свежий редис - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Руккола - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 35 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 70 г
Вода горячая - 230 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 145 г
Масло сливочное (для смазывания блинов) - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - 80 г
Сахар - 2 ст.л. (можно меньше)
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Манго - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.
Консервированный тунец в соку - 80 г
Сливочный сыр - 50 г
Листья салата - 3 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 120 г
Картофель сырой - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Скумбрия в масле консервы - 240 г
Куриные яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 15 г
Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Молоко (теплое) - 750 мл
Мука - 320-350 г
Яйца - 2 шт.
Дрожжи (сухие) - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Для смазывания сковороды первый раз - сало или растительное масло

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука гречневая - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка
Мёд - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.



