Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Быстрый ужин из мяса

Быстрый ужин из мяса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Макароны с фаршем и соевым соусом
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом. Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
2

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Вода - 2,5 л

Фарш (любой) - 200-250 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец, соль, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паппарделле с курицей и грибами
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
6

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котолетта
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
13

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с ливерной колбасой
Для приготовления макарон с ливерной колбасой (по-флотски) на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Первым делом вскипятите воду и поставьте вариться макароны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
4

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 200 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Спринг-роллы с фаршем
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его. Огурец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
45

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 листов

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Огурец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи для курицы - 1/2 ч.л.

Соус:

Майонез - 6 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Спринг-роллы с уткой
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами! Подготовьте все овощи, очистите их и промойте. Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма. Капусту нарежьте тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
5

Ингредиенты

Рисовая бумага - 5 шт.

Грудка утки жареная - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Лайм - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 5 щепоток

Соевый соус - 20 мл (для подачи)

Васаби и имбирь - для подачи

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы. Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареная цветная капуста с курицей
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода. Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
3

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Вода (холодная) - 40 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овсяная каша с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с тушенкой в мультиварке
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
4

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша быстрого приготовления с курицей
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Индейка с болгарским перцем на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления индейки с болгарским перцем на сковороде. Филе индейки ополосните, промокните салфеткой и нарежьте на небольшие продолговатые кусочки. Болгарский перец и лук нарежьте соломкой. Разогрейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 250 г

Розмарин - по вкусу (несколько веточек)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Наггетсы из свинины
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из курицы для детей
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
54

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Спагетти с соевым соусом
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
11

Ингредиенты

Спагетти - 350 г

Вода - 3 л

Соль - 1/2 ч. л.

Соус:

Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.

Соевый соус темный - 1,5 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареная курица с камамбером
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.

Камамбер - от 40 г

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.

Для ягодного соуса:

Брусничное варенье – 8 ст.л.

Горчица русская – около 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриная грудка в соевом соусе с мёдом
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку. Крахмал можно использовать любой. Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал. Перемешайте, чтобы каждый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
84

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Крахмал - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с творогом и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чевапчичи в аэрогриле
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами! Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша. Если продукция охлаждена, то ее обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
40

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с курицей терияки
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
15

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с курицей в сливочном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
36

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Замороженные тефтели на сковороде (в томатном соусе)
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе. Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Замороженные куриные тефтели - 400 г

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица с сыром и помидорами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
53

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареный фарш с перцем
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем. Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
6

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Купаты с подливкой на сковороде
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать... Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16

Ингредиенты

Купаты - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареный фарш с яйцом
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая. Затем выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Папоротник с мясом по-корейски
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
5

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
14

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрый ужин без мяса (243)Быстрый ужин в духовке (30)Быстрый ужин в мультиварке (49)Быстрый ужин для детей (39)Быстрый ужин за 10 минут (73)Быстрый ужин из говяжьего фарша (6)Быстрый ужин из куриного фарша (32)Быстрый ужин из курицы (85)Быстрый ужин из риса и курицы в духовке (6)Быстрый ужин из свинины (98)Быстрый ужин из свиного фарша (8)Быстрый ужин из фарша (55)Быстрый ужин из цветной капусты (31)Быстрый ужин из яиц (43)Быстрый ужин на сковороде (762)Быстрый ужин с макаронами (22)Диетические мясные блюда (164)Мясные блюда (4154)Мясные блюда в духовке (1328)Мясные блюда в казане (263)Мясные блюда для детей (129)Мясные блюда из птицы (1671)Мясные блюда на 8 марта (73)Мясные блюда на каждый день (4134)Мясные блюда на сковороде (1325)Мясные блюда с апельсином (33)Мясные блюда с капустой (101)Праздничные мясные блюда (129)Простые мясные блюда (3097)Татарские мясные блюда (17)