Фарш свино-говяжий - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.
Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал прозрачным.
Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.
Перемешайте фарш с луком и жарьте всё вместе еще 4-5 минут, помешивая.
Затем всыпьте в сковороду весь сладкий красный перец, перемешайте ингредиенты. Жарьте фарш с овощами еще 2-3 минуты, чтобы перец раскрыл свой вкус и аромат. Огонь сделайте средний.
Фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата. Выложите и томатную пасту, влейте пару ложек воды. Всё размешайте.
Томите фарш с перцем на небольшом огне 7-10 минут. Блюдо готово.
Жареный фарш с перцем подавайте к столу вместе с любым гарниром или без него. Будет вкусно и сытно.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов