Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Жареный фарш с перцем

Жареный фарш с перцем

Такое блюдо можно подавать к столу в самостоятельном виде или же использовать как начинку для пирогов и блинчиков, рецепт универсальный и практичный! Выложив жареный фарш в контейнер, храните его в холодильнике несколько дней, меняя лишь гарнир. Для этого отварите спагетти, рис или обыкновенный картофель!
Оглавление

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К258 кКал / 100 г
  • Б → 9.55
  • Ж → 22.89
  • У → 2.93
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.


Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.


Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал прозрачным.


Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.


Перемешайте фарш с луком и жарьте всё вместе еще 4-5 минут, помешивая.


Затем всыпьте в сковороду весь сладкий красный перец, перемешайте ингредиенты. Жарьте фарш с овощами еще 2-3 минуты, чтобы перец раскрыл свой вкус и аромат. Огонь сделайте средний.


Фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата. Выложите и томатную пасту, влейте пару ложек воды. Всё размешайте.


Томите фарш с перцем на небольшом огне 7-10 минут. Блюдо готово.


Жареный фарш с перцем подавайте к столу вместе с любым гарниром или без него. Будет вкусно и сытно.


Приятного вам аппетита!


Жареный фарш с перцем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Классная идея!:catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, благодарю!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки