![]() |
Фарш свино-говяжий - 400 г
Сладкий красный перец - 100 г
Томатная паста - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.

Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.

Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал прозрачным.

Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.

Перемешайте фарш с луком и жарьте всё вместе еще 4-5 минут, помешивая.

Затем всыпьте в сковороду весь сладкий красный перец, перемешайте ингредиенты. Жарьте фарш с овощами еще 2-3 минуты, чтобы перец раскрыл свой вкус и аромат. Огонь сделайте средний.

Фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата. Выложите и томатную пасту, влейте пару ложек воды. Всё размешайте.

Томите фарш с перцем на небольшом огне 7-10 минут. Блюдо готово.

Жареный фарш с перцем подавайте к столу вместе с любым гарниром или без него. Будет вкусно и сытно.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий