Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Жареный фарш с перцем

Жареный фарш с перцем

Такое блюдо можно подавать к столу в самостоятельном виде или же использовать как начинку для пирогов и блинчиков, рецепт универсальный и практичный! Выложив жареный фарш в контейнер, храните его в холодильнике несколько дней, меняя лишь гарнир. Для этого отварите спагетти, рис или обыкновенный картофель!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К258 кКал / 100 г
    • Б → 9.55
    • Ж → 22.89
    • У → 2.93
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.

    Фото 1


    Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.

    Фото 2


    Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал прозрачным.

    Фото 3


    Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.

    Фото 4


    Перемешайте фарш с луком и жарьте всё вместе еще 4-5 минут, помешивая.

    Фото 5


    Затем всыпьте в сковороду весь сладкий красный перец, перемешайте ингредиенты. Жарьте фарш с овощами еще 2-3 минуты, чтобы перец раскрыл свой вкус и аромат. Огонь сделайте средний.

    Фото 6


    Фарш посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр для аромата. Выложите и томатную пасту, влейте пару ложек воды. Всё размешайте.

    Фото 7


    Томите фарш с перцем на небольшом огне 7-10 минут. Блюдо готово.

    Фото 8


    Жареный фарш с перцем подавайте к столу вместе с любым гарниром или без него. Будет вкусно и сытно.

    Фото 9


    Приятного вам аппетита!

    Фото 10


    Жареный фарш с перцем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Классная идея!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, благодарю!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки