![]() |

Свиная корейка - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 40 г
Шампиньоны - 60 г
Перец острый - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.
Соус устричный - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - 3 веточки
Масло постное - 2 ст.л.

Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Пельмени - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло сливочное - 30 г

Куриное филе - 500 г
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Паста карри - 50 г
Сливки 10% - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - по желанию

Свинина - 300 г
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу

Филе индейки - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек

Куриное филе - 500 г
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Паприка и хмели-сунели - по желанию
Вода - 100-150 мл

Говядина - 240 г
Киви - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл
Соль - по вкусу

Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Карри - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Куриные окорочка - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,7 ч.л.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Сливки 10% - 2-3 ст.л.
Мука (с горкой) - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло постное - для жарки

Пельмени замороженные - 250 г
Брынза - 120 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 0,7 л

Говядина (мякоть) - 0,4 кг
Масло растительное - 80 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Куркума - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина - 450 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Печень индейки - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 50 г
Масло постное - для жарки

Перепел - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Тимьян - 3 веточки (2 г)
Розмарин - 1 веточка (6 г)

Мука пшеничная - 40 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 40 г
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Основные ингредиенты:Куриное филе - 100 г
Грибы лесные замороженные - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 40 г
Соль - 0,25 ч.л.
Пармезан - 30 г

Сосиски - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Кукурузные хлопья - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Лавровый лист - 2 шт.

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панирововчные - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

Рис - 0,5 кг
Говяжья тушенка - 1/2 банки
Соль - по вкусу
Вода - 650 мл

Свиная корейка - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.

Печень индейки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 15% - 3 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Томатный соус - 2 ст.л.
Мука - 30 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Грудка индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сливки 10% - 400 мл
Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.
Смесь перцев (горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г

Свиные мозги - 0,5 кг
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 л
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Говядина - 300 г
Огурец парниковый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Сосиски - 5-6 шт.
Спагетти - 50-60 г
Вода - 1,5 л
Масло сливочное - 10 г
Соль - 3 щепотки
Майонез - для украшения

Гречневая крупа - 150 г
Фарш свиной - 300 г
Грибы консервированные - 280 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Приправа для гречки - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок



