![]() |

Свиная корейка - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Чесночные стрелки - 400 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Специи (для грибов) - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г

Гусиные яйца - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ч.л.

Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сухари панировочные - 120 г (60 г в фарш + 60 г на панировку)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.

Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Пельмени замороженные - 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка (стебли) - 1 г

Фарш мясной - 500 г
Бекон - 5 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Помидор - 1 шт. (крупный)
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Филе судака - 600 г
Батон белый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 10 г

Паста фарфалле - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 20% - 300 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Масло оливковое - для жарки

Свиной карбонад - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Карп - 700 г
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Маринованный имбирь - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Томатный соус - 50 мл
Паста «Том ям» - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук зеленый - 7-8 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Тыква - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу

Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сок лимона - 1 ч.л.
Оливковое масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Бульон - 600-700 мл

Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лапша рисовая - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу

Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Куриная печень - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Пшеничная мука - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу

Рис - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 15% - 80 г
Вода - 1,5 ст.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу

Баклажан крупный - 1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Паста папарделле (или фетучини) - 120 г
Креветки королевские - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 250 мл
Помидоры черри - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Вода для варки пасты - 1,5 л

Мидии (филе) - 300 г
Сметана - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло топлёное - 1,5 ст. л.
Мука - 1 ч. л.
Вода - 150 мл
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Прованские травы - 1/2 ч. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Гречка - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кипяток - 2 стакана

Свиная вырезка - 500 г
Сливки 10% - 250 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Хек - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Масло (для жарки) - по потребности

Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 250 мл
Яйца вкрутую - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Капуста цветная - 500 г
Рис пропаренный - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл

Кабачок - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Картофель – 100 г
Репа – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Кефаль - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по желанию

Листья свёклы – 8-16 шт.
Фарш мясной – около 150 г
Рис – 0,3 стакана
Лук – 0,5 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный – 2 щепотки
Перец красный – 1 щепотка
Кориандр – по вкусу
Сухая мята – 1-2 щепотки
Свежая мята – 4 листочка
Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)
Вода – 150 мл
Томатная паста – 0,5-1 ч.л.
Растительное масло – 0,5 ч.л.
