![]() |
Рис - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 15% - 80 г
Вода - 1,5 ст.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
В сметану добавить воду, куркуму и немного соли, перемешать.

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить сметану, перемешать, подогреть.

Добавить в соус рис.

Перемешать и прогреть рис в сметанном соусе на сковороде буквально 30 секунд.

Готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий