Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясо в пиве

Мясо в пиве

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясо в пиве (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Рулька в пиве
Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве. На темном пиве, рулька получается очень насыщенного, я бы сказала, "мужского" вкуса....
120 мин
6

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1 шт.

Пиво - 400 мл

Сельдерей - 1 черешок

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перец острый - 1 шт. (по желанию)

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Квашеная капуста - 300 г

Тмин - 0,5 ч.л.

Корица - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина в пиве в духовке
Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный – готовим мясо в пиве в духовке. Предварительно маринуем мясо в светлом пиве, с рядом специй и...
120 мин
16

Ингредиенты:

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Чили – по вкусу

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Шашлык из свинины на пиве
Честно сказать, после множества опробованных нами маринадов для свиного шашлыка, к маринаду с пивом отнеслись как-то скептически. Ну что может дать пиво?? Этот вопрос нас и интриговал. Для данного эксперимента...
60 мин
17

Ингредиенты:

Свинина - 2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Пиво светлое - 200 мл

Соль и перец черный - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Кролик, тушенный в пиве
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, в которых оно было некогда повседневностью. Кролики, понимаете ли, нынче...
180 мин
15

Ингредиенты:

Кролик - 1600 г

Лук - 1600 г

Пиво темное - 660 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Сахар - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Курица в пиве в духовке
Я - не большой любитель пива, а вот курочка пиво, как оказалось, очень любит! Курица в пиве - блюдо, которое понравится всем! Надо готовить!
50 мин
6

Ингредиенты:

Курица - 600 г

Пиво светлое - 330 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печено вепрево колено
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
66
319

Ингредиенты

Свиная рулька - 1.5-2 кг

Пиво темное - около 1 литра

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Чеснок - 0,5 головки

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кумин(или тмин) - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Корень петрушки - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Асадо
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо. В миску выкладываем коричневый сахар, соль, перец черный молотый, листики розмарина и чеснок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
40
201

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Для маринада:

Оливковое масло - 50 мл

Пиво светлое - 70 мл

Горчица - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Соль и перец - по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 2-3 зубка

Бальзамико - 1 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл

Уксус винный - 20 г

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры - 10 г

Орегано - 5 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хашлама по-армянски
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
23
146

Ингредиенты

Мясная мякоть - 2-2,5 кг

Болгарский перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Укроп - 1,5 пучка

Пиво - 100 мл

Поваренная соль

Шафран молотый

Хмели-сунели

Паприка молотая

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Хашлама на пиве
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
150 мин
6
69

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Пиво – 1/2 л

Зелень - 1 пучок

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу из говядины с картофелем
 Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в пиве,что делает её мягкой и пикантной, а овощи получаются очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
42

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Кабачок - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 700 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Растительное масло - 1 ст.л;

Тимьян - 0.5 ч.л;

Соль,перец - по вкусу;

Пиво тёмное - 200 мл;

Вода или бульон - 200 мл.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Ирландское рагу
У рецепта под названием "ирландское рагу" существует довольно много вариантов приготовления, но суть его остается неизменной - это густое тушеное блюдо из крупных кусков баранины и картофеля с добавлением различных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
46

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Пиво темное - 500 мл

Чеснок - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Масло рафинированное - 40 г

Соль - 3 ч.л.

Перец черный - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из телятины
Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок, а в процессе жарки алкоголь полностью испарится. Перцы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
29

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг;

Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка

Лук - 1-2 головки;

Соль по вкусу.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле
Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
91

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Курица на бутылке в духовке
Предлагаю приготовить сочную курочку с "хмельком". Такое блюдо прекрасно подойдёт и для повседневного обеда, и для воскресного ужина. Мясо птицы получается очень ароматным за счёт пряных трав. Для приготовления курицы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
5
28

Ингредиенты

Курица - 1200 г

Пиво тёмное - 500 мл

Сливочное масло - 30 г

Розмарин - 4 веточки

Маринад:

Йогурт натуральный - 125 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Свиная рулька с картошкой в духовке
Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски. Однажды осталось почти 500 мл пива после застолья, понятное дело, что пить его уже потом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
23

Ингредиенты

Свиная рулька - 3 шт.

Картофель - 500 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Мед - 1 ч.л.

Горчица - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус. Это неплохой вариант для повседневного меню, когда вдруг захочется субпродуктов. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
16

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500-600 г

Пиво светлое - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу и по желанию

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица на банке с пивом в духовке
Что может быть вкуснее запеченной курочки? Да ещё и целиком! А птичка, запеченная на пиве, получается невероятно нежной, сочной и вкусной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
23

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Пиво любое - 0,33 л

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пьяная курица
Для приготовления «пьяной» курицы можно разделать небольшими кусками целую тушку, а также взять смешанные наборы из бедер, голеней, крыльев или использовать только одну определенную часть. Пиво по рецепту подходит любого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
54

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Куриные голени - 2 шт.

Пиво - 300 мл

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица с картошкой в пиве в духовке
Запеченные в духовке кусочки курицы с гарниром из картофеля (готовим в одной форме). Мясо берём любое, кроме грудки - чтобы не было сухо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
32

Ингредиенты

Курица - 800 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Розмарин - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Курица в пиве в мультиварке
Маринуем куриные голени в специях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После чего заливаем пивом и готовим до мягкости.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
23

Ингредиенты

Куриные голени - 450 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Пиво светлое - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Шашлык из свиной грудинки
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
17

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Пиво светлое - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица с рисом в пиве в духовке
Невероятно нежная курочка, ароматный рис, а все вместе - быстрый и очень вкусный обед или ужин для всей семьи!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
41

Ингредиенты

Курица - 600 г

Рис (басмати или жасмин) - 120 г

Пиво светлое - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Куркума - на кончике ножа

Тимьян - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Домашнее жаркое на пиве с тыквой в мультиварке
          Предлагаю приготовить ароматное жаркое с хлебным вкусом. Не стоит переживать за небольшое количество алкоголя, которое содержится в пиве, в процессе приготовления всё улетучится, а останется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Говядина на косточке - 500 грамм;

Тыква - 900 грамм;

Картофель - 3 штуки;

Лук репчатый - 2 штуки;

Пиво - 350 мл;

Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина в пиве
Существует множество способов приготовления вкусного мяса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Тушеная говядина в пиве - это простой, но в то же время очень удачный рецепт, придерживаясь которого,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
20

Ингредиенты

Пиво светлое - 100 г

Мука - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Филе куриное - 350 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулька в пиве в казане на костре
Свиная рулька, томленная в пиве в казане, на костре, а затем обжаренная на открытом огне в смеси мёда, горчицы и соевого соуса. Превосходно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
23

Ингредиенты

Рулька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Пиво темное - 1,2 л

Перец черный (горошек) - 10 шт.

Перец душистый (горошек) - 5 шт.

Лавровый лист - 5 шт.

Кориандр - 1 ст.л.

Гвоздика - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец острый (свежий) - 5 г

Соль - 2,5 ст.л.

Соус-намазка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Баранина в горшочках с картошкой
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
6

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г

Картофель - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 50 г

Пиво светлое - 700 мл

Масло растительное для жарки - 30 мл

Лавровый лист - 5 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Перец, соль, специи - по вкусу

Вода (по желанию) - 500 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом в пиве
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
1
16

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Колбаски в пиве (в стиле Октоберфест)
Свиные колбаски потушим в пиве с луком, свежим имбирём и пикантными приправами. На гарнир - жареная пекинская капуста в кисло-сладком соусе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
12

Ингредиенты

Колбаски свиные - 400 г

Капуста пекинская красная - 200 г

Лук - 1 шт.

Винный уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Пиво светлое - 200 мл

Семена горчицы - 2 ч.л.

Тмин - 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря (свежий) - 25 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рулька в пиве в мультиварке
Время варки варьируется от 1 до 2 часов, в зависимости от мощности техники. Мясо получается нежным, сочным, легко снимается с кости.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Рулька свиная - 2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Пиво светлое - 1,5 л

Вода - 0,5 л

Соль - 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рулька в томатном соусе
Рулька обжаривается на сковороде до румяной корочки, затем варится в томатном соке со светлым пивом, специями и овощами минимум 2,5 часа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
1
10

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 г

Сок томатный - 300 г

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Шведская «Матросская Говядина» Sjomansbiff (Сьеамансбифф)
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
28

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Говядина с черносливом в горшочках
Нежное мясо, пикантность которому придаёт чернослив. Мясо и овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в духовке в горшочках.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
17

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Чернослив - 10 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Пиво - 200 мл

Вода - сколько получится

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шукрут с кабачками и картошкой
Шукрут - блюдо эльзасской кухни, представляющее собой тушеную квашеную капусту с различными видами мяса, колбасок и овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Свинина - 300 г

Колбаски острые - 3 шт.

Свинина копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - для жарки

Бульон куриный - 200 мл

Пиво любое (по желанию) - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная свинина в пиве
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
1

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из нута с мясом (18)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из тыквы с мясом (40)Блюда из чечевицы с мясом (25)Блюда с мясом на 23 февраля (77)Блюдо из тортильи с мясом (22)Борщ с мясом (82)Булгур в духовке с мясом (8)Булгур с мясом (38)Булгур с мясом в казане (5)Булгур с мясом в мультиварке (4)Булгур с мясом и овощами (3)Булгур с мясом на сковороде (18)Бурый рис с мясом (7)Вареники с мясом (15)