Булгур - 1 стакан
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло сливочное - 70 г
Куркума
Соль
Вода кипяток - 1стакан
Булгур - 1 стакан
Мясной бульон - 2 стакана
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Смесь булгур - 1 пакет
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш куриный - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Куриные бедра - 1 кг
Булгур - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Баранина (на кости) - 400 г
Булгур - 150 г
Вода горячая - 700 мл
Масло растительное - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кролик - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.