Перец болгарский - 6 шт.
Булгур - 150 г
Фарш из куриного филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 черешок
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Курица – 1 шт.
Булгур – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливки – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 100 мл
Соль со специями – по вкусу
Булгур – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Куриные ножки – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для курицы – 1 ст.л.
Булгур (с овощами сушеными) - 80-90 г
Вода - 250 мл
Свинина (мякоть) - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук - по вкусу
Булгур - 150 г
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук - 1 шт.
Масло постное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 3 стакана
Филе куриное – 220 г
Булгур – 1 стакан
Бульон – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Соль, перец, специи для курицы – по вкусу
Булгур - 150 г
Грудка индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Барбарис сушеный - 10 шт.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл
Фарш мясной - 200 г
Булгур - 100 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл