![]() |

Фарш мясной - 450 г
Картофель - 5-6 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10 % - 320 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 360 г
Свинина - 360 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт. (крупные)
Вода - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл

Навага - 1 шт.
Картофель молодой - 5 шт. небольших
Сметана - 2 ст.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Растительное масло - для формы

Картофель крупный - 5 шт.
Грибы - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.

Картофель - 600 г
Маслята - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Тыква - 275 г
Картофель - 145 г (1 шт.)
Лук - 10 г (1 шт.)
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Вода - 10-15 мл

Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Приправы для курицы - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Фарш мясной - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Вода - 150 мл
Карри - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Картофель - 400 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.

Картофель - 350 г
Вареная колбаса - 150 г
Сметана 10% - 150 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кролик - 900 г
Лук - 1 шт. (125 г)
Морковь - 1 шт. (210 г)
Баклажаны - 2 шт. (470 г)
Картофель - 2 шт. (380 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу

Картофель - 500 г
Карри - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Картофель — 700 г
Свинина — 500 г
Лук — 100 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Чернослив — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Козлятина - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Рукав для запекания

Тыква - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Паприка сладкая молотая - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Колбаса вареная - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 2,5 ст.л.
Свежая зелень - для украшения

Кижуч - 2 стейка по 140 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 20 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - 2 щепотки
Овощная приправа - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 г

Картофель - 500 г
Брынза - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Ароматные сухие травы - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло сливочное - несколько ломтей

Картофель - 600 г
Охотничьи колбаски - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 120 г
Вода - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - 6-8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка - для подачи

Баранина - 450 г
Картофель - 1-2 шт. (крупный)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Мускатный орех - 3 г
Тимьян сушенный - 3 г
Соль - 4 г
Парика копченая - 5 г

Мука - 400 г
Дрожжи сухие - 10 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло - 20 мл
Начинка:Гречневая крупа - 100 г
Картофель - 3 шт. (220 г)
Соль - 1 ч.л.
Яйцо (с1) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Теплая вода - 1 ч.л.
Для посыпки:Кунжут - по вкусу

Картошка - 1 кг
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу

Мука - 400 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепотка
Сушеные дрожжи - 8 г
Яйцо - 2 шт.
Начинка:Картофель - 3 шт. (у меня 280 г)
Минтай с/м - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:Яичный желток - 1 шт.
Вода теплая - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Для посыпки:Кунжут - 2 ст.л.

Копченая свиная грудинка - 200 г
Свежая грудинка свиная - 150 г
Картофель - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 120 мл
Петрушка - для подачи

Молоко - 100 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Картофель - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Баклажаны - 320 г
Картофель - 430 г
Соль - 0,5 ч.л.
Хлебные крошки - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пряности - по вкусу

Бараньи ребрышки - 300 г
Картофель - 4 шт. (480 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (80 г)
Соль - 1 ч.л.
Для маринада:Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.

Картофель молодой – 400 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу









