![]() |

Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 20 г (по желанию)
Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 6 г
Мука - 300 г
Для начинки:Томатный соус (или аджика) - 3 ст. л.
Шампиньоны - 200 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Специи - по вкусу

Мука - 500 г/4,5 стакана
Вода - 325 мл/1,5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки (на 1 пиццу):Куриное мясо – 150 г
Шампиньоны – 3-5 шт.
Сыр сулугуни – 80-100 г
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Кисло-сладкий соус – по вкусу
Итальянские травы – по вкусу

Мука - 300 г
Кефир - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Маринованные шампиньоны - 400 г
Лук фиолетовый - 1 шт. (96 г)
Сыр твердый - 200 г
Маслины - 100 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Помидоры свежие - 2 шт.

Мука – 400-450 г
Вода – 250 мл
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:Шашлык (свиной или куриный) – 150 г
Бекон сырокопченый – 100 г
Шампиньоны – 40 г
Сладкий перец – 70 г
Маринованные огурцы – 40-50 г
Сыр моцарелла – 400 г
Свежие помидоры – 50 г
Соус:Протертые томаты – 300 г
Прованские или средиземноморские травы – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соус барбекю (по желанию) – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 0,5-1 ч.л.

Мука из зеленой гречки - 280 г
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Начинка:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Рыба - 400 г (чистый вес филе)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Зелень - 20 г
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

Мука пшеничная - 350-380 г
Вода - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Сахар - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука - около 300 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - для рук
Для начинки (на 1 шт.):Моцарелла - 70-100 г
Артишоки - 2-3 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Сухой базилик
Шампиньоны - 1-2 шт.
Ветчина - 3 ломтя
Маслины - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Итальянские травы сухие - по вкусу

Мука - 350 г
Йогурт - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Пицца вегетарианская диаметром 28 см:Тесто - 270 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 150 г (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 50 г
Сыр твердый - 80 г
Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст.л.
Пицца с колбасой диаметром 28 см:Тесто - 270 г
Колбаса с/к - 150 г
Маслины б/к - 80 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Майонез - 30 г
Помидоры свежие - 1-2 шт.
Сыр твердый - 80 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 150 г
Молоко - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Капуста белокочанная - 200 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 20 г

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 500 г
Йогурт - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Белок - 1 шт.
Начинка:Шампиньоны - 500г
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное- 1 ст.л.
Соль
Перец
Дополнительно:Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)
Сметана 15% - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриное филе (вареное) - 60 г
Сыр - 20 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.

Цветная капуста - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 50 г
Отруби пшеничные - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:Шампиньоны - 5-6 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла - 100 г

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г
Куриное бедро – 2 шт.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Сыр сулугуни – 80 г
Лук – 0,5 головки
Сметана – 1,5 ст.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Огурчики маринованные или солёные

Мука - 350 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Картошка - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Тесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Оливки без косточек - 30 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук зеленый - 2 пера
Моцарелла - 200 г

Мука пшеничная - 250 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога

Мука – 3 стакана/600 мл
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для рук
Мука - на подсып
Для начинки (на 1 шт.):Паста Том ям – от 1 ст.л.
Морепродукты (в масле) – 150-200 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Помидор – 1 шт.
Моцарелла – 50-80 г
Лук зеленый или репчатый – по вкусу
Дополнительно:Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу
Зелень свежая – для подачи
Лайм
Кокосовое молоко

Мука – 3 стакана/400 г
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки на 1 штуку:Моцарелла/сулугуни – 80-100 г
Бекон/ветчина – 60 г
Шампиньоны – 3-4 шт.
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Итальянские травы – 2 щепотки
Орегано – 1-2 щепотки

Лаваш - 100 г
Сыр - 250 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус "Бешамель":Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Соль, черный молотый перец - вкусу
Мускатный орех - щепотка

Рис круглый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Колбаса копчёная - 70 г
Сулугуни - 80 г
Шампиньоны свежие - 35 г
Кетчуп - 2 ст.л.

Слоеное тесто - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Шампиньоны королевские - 200 г
Для подачи - сметана

Филе грудки - 150 г
Шампиньоны королевские - 200 г
Кабачки - 400 г
Сыр моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Армянский лаваш - 2 листа
Шампиньоны - 8 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.

Мука в/с - 450-500 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Вода (теплая) - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Начинка:Шампиньоны свежие - 300 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Рис - 100 г
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.









