![]() |

Тесто для пиццы (домашнее);
Соус "Сацебели" - 1 ст.л;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Маслины - 40 грамм;
Колбаса копченая - 60 грамм;
Помидоры - 1 шт;
Грибы шампиньоны - 2 шт;
Сыр «Пармезан» - 70 грамм.

Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
НачинкаШампиньоны консервированные - 300 г
Тертый сыр - 300 г
Рис отваренный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Мука – 100-110 г
Кефир – 120 г
Соль – щепотка
Сода – 1/3 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Начинка:Капуста – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Вода минеральная с газом - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250-270 г
Начинка:Шампиньоны мороженые - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Желток - 1 шт.
Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 250 г
Брокколи - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 60 г
Яйца - 2 шт. +1 белок
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука - 220 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.

Тесто слоеное пресное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - при необходимости

Тесто для пиццы - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Соль, орегано - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Мука - 2 стакана (по 200 мл)
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи сухие - 12 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное, или маргарин - 150 г
Молоко - 200 мл
Начинка:Сердце говяжье - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло растительное - для жарки
Желток - для смазывания

Тесто слоёное - 500 г
Блины - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Грибы шампиньоны - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.

Тесто для пиццы - 150 г
Фарш - 150 г
Помидоры для пиццы - 100 мл
Моцарелла - 25 г
Шампиньон - 1 шт.
Приправы для пиццы, соль - по вкусу

Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Базилик – 2 ч.л.
Свежий укроп – по вкусу
Тесто:Кефир – 250 мл
Яйца – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Начинка:Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.

Тесто для кулебяки - 1 кг
Рыба - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Яйца куриные - 5 шт.
Рис - 60 г
Масло сливочное - 150 г
Блины - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки (укропа) - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл)
Яйцо - 2 шт.
Дрожжи быстродействующие - 12 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 300 мл
Начинка:Рис - 1 стакан
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Молоко - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Твердый сыр - 50 г
Растительное масло - 4 ст.л.

Тесто слоеное - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - при желании
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - на подпыл

Тесто для пиццы - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук красный - 50 г
Помидор - 50 г
Перец болгарский - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маслины - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 4 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соевый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Яичный желток - 1 шт.
Ледяная вода - 1.5 ст.л.
Начинка:Филе индейки - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Российский - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука – 250 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода теплая – 100 мл
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (на 2 пиццы):Шампиньоны – 150 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 100 г
Кетчуп – 2 ст.л.
Маслины – 40 г
Соль, перец – по вкусу

Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Сахар – 0,3 ст.л.
Соль – 0,3 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 120 мл
Для начинки:Ветчина – 70 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 40 г
Кетчуп – 1,5 ст.л.
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Мука – 500 г
Вода – 320 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для начинок:Сыр сулугуни – 300 г
Томатный соус – от 8 ст.л.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Бекон – 4 полоски / 60-80 г
Болгарский перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Колбаса п/к – около 100 г
Помидоры – 2-4 шт.
Фета, брынза – около 150 г
Зелень – по вкусу
Дополнительно:Растительное масло – для форм
Растительное масло – для рук

Тесто слоеное пресное - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 120 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 4 шт.
Сливки или молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень (укроп) - 20 г
Соль и специи - по вкусу

Мука - 300 г
Вода теплая - 160 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:Ветчина - 80 г
Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Моцарелла - 100 г
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Мука - 500 г
Вода - 280 г
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Соль - 10 г
Сыр для бортика на 1 пиццу:Моцарелла - 100 г
Начинка на 1 пиццу:Моцарелла - 50 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Ветчина - 30 г
Салями - 20 г
Шампиньон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано, соль - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Сливки (от 20% и выше) - 80 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Тесто слоёное - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 190-220 г
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Вода - 40 мл
Соль - 3 щепотки









