Маргарин - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Мука - 250 г
Соль - 1/3 ч. л.
Разъемная форма - 24 см.
Для начинки:Куриное филе - 330 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 180 г
Помидоры черри - 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:Сыр твердый - 150 г
Сливки (33%) - 300 мл.
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.
Начинка:Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Заливка:Помидоры - 100 г
Грибы шампиньоны - 2 шт.
Сметана - 1 стакан
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 125 г
Соль - щепотка
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Для начинки:Шампиньоны - 0,5 кг
Лук порей - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Для заливки:Сливки 20% - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 1 веточка
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Мука - 200 г (может уйти больше)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Крахмал картофельный - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Ветчина - 200 г
Кукуруза (425 мл) - 1 банка
Зеленый горошек (310 г) - 1 банка
Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г
Заливка:Сыр (твердых сортов) - 130 г
Сливки (20%) - 200 мл
Яйцо - 4 шт.
Мука ржаная - 1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 125 мл
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Грибы - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 15 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода (холодная) - 5-6 ст.л.
Начинка:Грибы свежие - 500 г
Репчатый лук - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 50-100 г
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Диаметр формы для выпечки - 22 см
Тесто слоеное - 250 г
Шампиньоны - 400 г
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Заливка:Сливки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи (копченая паприка, орегано, ч.м. перец) - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная в/c - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 115 г
Сахар - небольшая щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Холодная вода - 2 ст.л.
Начинка:Лесные грибы - 300 г
Репчатый лук - 70 г
Зеленый лук (перья) - 40 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 70 г
Чеснок - 1 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Размер формы - 37x11 см
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Грибы лесные вареные - 250 г
Мясной фарш - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Желток - 1 шт.
Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 250 г
Брокколи - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сыр - 60 г
Яйца - 2 шт. +1 белок
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - 220 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Картофель (очищенный) - 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мука - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1ч.л.
Начинка:Брокколи - 400 г
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Молоко - 180 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
Начинка:Сыр Гауда - 100 г
Соль - щепотка
Перец черный молотый - щепотка
Шпинат консервированный - 80 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Яйца куриные - 4 шт.
Смесь трав - щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Яичный желток - 1 шт.
Ледяная вода - 1.5 ст.л.
Начинка:Филе индейки - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука пшеничная – 270 г
Молоко – 150 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Начинка:Соленые волнушки – 400 г
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Масло сливочное – 30 г
Сметана 20% жирности – 350 г
Яйцо – 2-3 шт.
Белок яичный – 1 шт.
Дополнительно:Желток – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Петрушка – несколько веточек
Шампиньоны - 200 г
Сливки (от 20% и выше) - 80 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Тесто слоёное - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 190-220 г
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Вода - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)
Вода – 160 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи свежие – 5 г
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Начинка:Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – 20 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Вода - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриное мясо - 300 г
Грибы - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сыр твердый - 70 г
Картофель (чистый вес) - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Мука высшего сорта - 340 г
Вода - 220 мл
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Масло растительное - 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Сыр - 100 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности