Подготовьте все необходимые продукты для веганской пиццы. Овощи помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Тесто у меня классическое: мука, вода, дрожжи, соль.

Фото 1
Очистите болгарский перец от семян и плодоножки, очистите лук. Нарежьте все свежие овощи тонкими ломтиками, обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон до легких подпалин.

Фото 2
Переложите обжаренные овощи в глубокую пиалу, влейте любимое постное масло, уксус и немного соевого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу, а также чеснок. Перемешайте, оставьте на пару минут мариноваться.

Фото 3
На бумаге для выпечки раскатайте тоненько половину теста, при необходимости присыпайте мукой. Смажьте заготовку двумя ложками томатного соуса.

Фото 4
Выложите на слой соуса остывшие овощи-гриль.

Фото 5
Сверху положите тонкие ломти помидора для большей сочности и очищенные от косточек маслины. Отправьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 7-10 минут, смотрите по своей духовке.

Фото 6
Веганская пицца готова.

Фото 7
Разрежьте ее на порции и подавайте. Получилось невероятно вкусно и сочно.

Фото 8
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария