Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПицца
Булочки-пиццы

Булочки-пиццы

Очень быстрая в приготовлении, любимая всеми мужчинами горячая закуска - булочка-пицца.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 36 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Булочки - 3 шт.

Мясо копченое - 3 ломтя

Колбаса варено-копченая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 3-5 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.
    • К181 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные минуты, а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.


    Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.

    Ингредиенты для булочек-пицц
    Фото 1


    Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.

    Удалить мякиш булочки
    Фото 2


    Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.

    Смазать булочки соусом
    Фото 3


    Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.

    Положить в булочки мясо
    Фото 4


    Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.

    Положить грибы
    Фото 5


    Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.

    Положить помидоры и соус
    Фото 6


    Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Конвекцию включать не нужно.

    Посыпать сыром
    Фото 7


    Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.

    Рецепт булочек-пицц
    Фото 8


    Приятного!


    Булочки-пиццы, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Приготовила по вашему рецепту булочки-пиццы. Довольно трудоёмкий процесс, если учесть, что булочки я пекла тоже сама - не люблю магазинную выпечку. Мои булочки получились довольно высокими, потому вся начинка вошла. Результат на фото. Детям понравилось! Большое спасибо!
    Фото
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Наталья, клаааас!!
    Какие аппетитные!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Очень интересный способ! А где вы взяли или приготовили такие высокие булочки?  
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Наталья, это у нас такие продаются))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Отличная идея, Танечка! Захотелось и мне таких, забираю рецептик))
    Нравится
    (0)
    ответить
    вот так булочки с секретом!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    ага, классная штука)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вот так да-а-а-а!!! Такое точно понравится моему детю!!! Правда, спецом для этого придется печь булочки... Оч понра!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    да-да, и мой тоже их обожает
    Нравится
    (0)
    ответить