E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (45 мин.) и времени приготовления (20 мин.)
Поднялось в 2 раза при расстойке несмотря на перебор с мукой.
В принципе, довольна. Тесто оч вкусное, пропеклось хорошо.
Спасибо автору за рецепт и вкусный перекус!
Тесто получилось очень вкусное.
Это просто бомба. Я конечно не стряпуха, но пицца с этим тестом такая мягкая, вкусная. Мы просто за раз все схрумкали. Спасибо огромное за рецепт! Теперь пиццу только с этим тестом буду делать
Только мы случайно добавили рисовую муку получилась вкусная пицца даже с рисовой но как желе, щас у меня 2 попытка только уже пшеничная мука, а то что я добавила рисовую муку я сама виновата и вы тут не причем