![]() |

Мука пшеничная - 250 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода пищевая - 1 ч. л.
Ванилин - 1 щепотка
Для глазури:Яйцо куриное (только белки) - 2 шт.
Сахарная пудра - 80-100 г
Присыпка кондитерская - 10-15 г

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мёд - 150 г
Сахар коричневый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 100 г
Соль - 0.25 ч.л.
Пряности для выпечки - 1.5 ч.л.
Шоколад тёмный - 60 г

Мука пшеничная в/с - около 200 г
Мука черемуховая - около 50 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - до 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Голубика - 300 г
Сметана 21% - 300 г
Сахар - 150 г
Мука или крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Для теста:Масло сливочное - 100 г
Мука - 220 г
Сахар - 25 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 80 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крошки:Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Мука - 100 г
Клубника - 200 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.

Мука в/с – 1 стакан
Мука ц/з – 0,5 стакана
Сметана – 0,5 стакан
Сливочное масло – 70 г
Сахар – 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода – 0,3 ч. ложки
Для начинки:Тыквенные семечки – около 1 стакана
Творог – 50 г
Сливочное масло – 30 г

Кабачок - 350 г
Сахар - 200-220 г
Мука пшеничная - 190 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл
Растворимый кофе - 2 ст.л. (+1-2 ст.л. кипятка)
Корица - 1 ч.л.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Сметана - 400 мл
Мука - 150 г
Манная крупа - 200 г
Сахар - 100 г
Изюм - 100 г
Яйцо (с0) - 3 шт.
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г

Мука - 220-240 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Голубика - 150 г
Соль - щепоть
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 70 г
Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 160 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Сахар - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 200 г
Начинка:Киви - 3 шт. (270 г)
Банан - 2 шт. (320 г)

Масло сливочное - 100 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 1 яйцо + белок
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 400–450 г
Начинка:Фарш мясной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 320 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 неполная ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Сметана - 150 г
Молоко - 50 мл
Сыр - 120 г
Лук зеленый - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию)
Сметана 15% - 150 г
Мука пшеничная - 150-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.

Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 270-300 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 90 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 130 г

Мука - 250-270 г
Сметана - 180 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр сулугуни - 350 г
Шпинат - 100 г

Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука пшеничная - 2.5 стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Молоко - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Апельсин - 1 шт.
Крем:Мед - 2 ст.л;
Сметана (25%) - 150 грамм;
Апельсиновый сок - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)
Сметана - 3/4 стакана
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 75 г
Яйца - 3 шт.
Лимонный сок - 50 мл
Цедра лимона - 2 ч.л.

Манная крупа - 120 г
Кукурузная мука - 20 г
Пшеничная мука - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 2 г
Какао-порошок - 20 г
Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Для покрытия сковороды:Сливочное масло - 20 г
Сахар - 20 г

Сметана - 180 г
Мука - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сыр (брынза или сулугуни) - 400 г
Перец молотый - по вкусу
Сливочное масло - 50 г

Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.

Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 340 г
Разрыхлитель - 15 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сметана - 180 г
Ванилин - щепотка
Ежевика - 100 г
Сливы - 100 г

Мука - 200 грамм;
Сахар - 180 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Яйцо - 2 шт. (крупные);
Сметана - 130 мл;
Кофе растворимый - 3 ч.л;
Вода кипяченая - 2 ст.л;
Корица - 0.5 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Черника замороженная - 80 грамм.

Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Манная крупа - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Банан - 1 шт. (крупный)
Сахар - 70 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл (для формы)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г)

Сметана 25% - 250 г
Черная смородина - 120 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода для гашения - 1 ч.л.
Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л.
Крем:Сметана 25% - 200 г
Сахар - 150 г

Яйцо - 2 штуки;
Сметана - 200 миллилитров;
Сахар - 1 стакан;
Масло подсолнечное - 100 миллилитров;
Миндальные хлопья - 100 грамм;
Мука - 200 грамм;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Малина - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм.

Крупа манная - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Куркума - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 50 мл
Вишня и смородина - 180 г






