![]() |

Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.

Терн – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Острый перец – 5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кориандр – 1 г

Для банки объемом 800 мл:
Слива - 150 г
Малина - 100 г
Сахар - 5 ст. л.
Вода - 700 мл

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г

Слива без косточек - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Перец чили - 1 стручок
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Уксус винный красный - 3 ст.л.

Мякоть свинины - 500-600 г
Сливы - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры протертые - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150-200 мл

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Сливы - 400 г
Яблоки - 400 г
Сахар - 200 г
Вода ~ 2,8 л

Кабачки - 400 г
Сливы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Горький перец - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 400 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 115 г (+2 ст.л.)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Слива - 8-10 шт.

Слива - 1 кг
Карри - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Перец красный - 1 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1/3 ч.л.

Слива - 350 г
Сахар - 125 г
Лимон - 3 ломтика
Мята - 2-3 веточки

Черноплодная рябина - 150 г
Слива - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл

Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г

Слива - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Слива - 300 г

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Сливы (без косточек) - 450 г
Сахар - 70 г
Вода - 180 мл
Желатин - 1 ст.л.
Яичный белок - 2 шт.

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Слива недозрелая - 250 г
Вода - 200 мл (примерно)
Соль - 10 г
Сахар - 10 г
Уксусная кислота (70%) - 3 мл
Перец горошек (душистый) - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора

Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.

Помидор - 2-3 шт.
Сливы "Венгерка" - 3-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 4 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ч.л.

Куриные голени – 6 шт.
Сливы крупные – 4 шт.
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Вино сухое – 100 мл
Хмели-сунели – около 1 ч.л.
Сухой чеснок – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Масло – до 1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи

Красная смородина - 150 г
Слива - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл

Слива - 400 г (без косточек)
Сахар - 300 г
Вода - 200 мл

Слива - 800 г
Сахар - 700 г
Вода - 200 мл




