Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г
Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл
Кабачки - 400 г
Сливы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Горький перец - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 115 г (+2 ст.л.)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Слива - 8-10 шт.
Слива - 1 кг
Карри - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Перец красный - 1 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1/3 ч.л.
Слива - 350 г
Сахар - 125 г
Лимон - 3 ломтика
Мята - 2-3 веточки
Черноплодная рябина - 150 г
Слива - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл
Сахар - 200 г
Вода - 70 мл
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л.
Произвольное количество фруктов:Банан
Сливы
Виноград
Нектарины
Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г
Слива - 500 г
Сахар - 150 г
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г
Сливы (без косточек) - 450 г
Сахар - 70 г
Вода - 180 мл
Желатин - 1 ст.л.
Яичный белок - 2 шт.
Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Слива недозрелая - 250 г
Вода - 200 мл (примерно)
Соль - 10 г
Сахар - 10 г
Уксусная кислота (70%) - 3 мл
Перец горошек (душистый) - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора
Вишня - 100 г
Слива - 250 г
Сахар - 80 г
Вода горячая - 700 мл
Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 600 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Помидор - 2-3 шт.
Сливы "Венгерка" - 3-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 4 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ч.л.
Куриные голени – 6 шт.
Сливы крупные – 4 шт.
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Вино сухое – 100 мл
Хмели-сунели – около 1 ч.л.
Сухой чеснок – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Масло – до 1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Красная смородина - 150 г
Слива - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 700 мл
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливки 10% - 1 стакан
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 30 г
Персики - 700 г (в чистом виде)
Сливы - 500 г (в чистом виде)
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл
Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)
Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Сливы (без косточек) - 500 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Начинка:Сливы - 500 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Петрушка - 3 г
Лук красный - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Клубника - 150 г
Сливы - 120 г
Вода - 0,7 л
Сахар - 5-6 ст.л.