![]() |

Слива синяя - 500 г
Сахар - 120 г

Сливы - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г(+ 1 ст.л. для смазывания формы)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Сливы - 10-12 шт.
Для карамели:Коричневый сахар - 50 г
Корица - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г

Слива — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Сахар — по вкусу

Сливы "Венгерка" - 1 кг
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 1-2 щепотки

Слива - 1 кг
Сахар - 100 г

Яблоко - 150 г
Виноград - 140 г
Сливы - 120 г
Вода - 500-700 мл
Сахар - 70 г

Слива Венгерка (без косточек) - 600 г
Дыня (мякоть) - 600 г
Сахар - 500-700 г

Сливы - 400 г
Сахар - 4 ст.л. (или по вкусу)
Вода - 2 л

Слива - 1 кг
Сахар - 1 кг

Сливы - 500 г
Гвоздика - 3-4 шт.
Кардамон зеленый в коробочках - 4 шт.
Лавровый лист (небольшой) - 1 шт.
Сахар - 100 г
Яблочный уксус - 70 мл
Бальзамик - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Сливы - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сливы - 200 г

Слива фиолетовая — 450 г (вес без косточек)
Сахар — 300 г
Бадьян — 2 шт.
Корица — 1 палочка

Слива красная - 1,1 кг
Сахар - 600 г
Корица - 1 палочка
Бадьян - 2 звездочки
Вода - 100 мл

Слива: 250 грамм;
Яблоки: 250 грамм;
Сахар: 150 грамм;
Вода

Слива - 20 штук
Яйцо - 3 шт.
Сахарный песок - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Сливки - 150 мл.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Сливочное масло

Яйца куриные: 2 шт;
Слива;
Сахар: 200 грамм;
Молоко: 70 мл;
Масло растительное: 70 мл;
Какао: 3 столовые ложки;
Мука: 200 грамм;
Крахмал картофельный: 100 грамм;
Соль: щепотка;

Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.

Сливы (без косточек) - 2 кг
Сахар - 500 г

Помидоры - 400 г
Сливы - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.

Алыча (без косточек) - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 кг

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сметана 20% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Слива - 5-7 шт.

Слива желтая (алыча) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимон - 4 ломтика

Яблоки - 500 г
Сливы - 500 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - для смазывания противней

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.

Слива - 1 кг (чистый вес после удаления косточек)
Вода - 100 мл

Сливая желтая (без косточек) - 500 г
Сахар - 500 г

Кефир 1% - 100 мл
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - +-250 г
Начинка:Слива - 6-8 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1/3 шт. (для смазывания булочек)

Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт.
Укроп сушеный - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Сыр твердый - 100 г




