Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1/2 стакана
Шоколад - 50 г
Сливы - 5-6 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Какао - 30 г
Масло сливочное - 140 г (холодное)
Молоко - 6 ст.л.
Сахар белый - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:Сливы - 300 г
Вишня - 200 г
Шоколад - 40 г
Сахар коричневый - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Белок - от 1 яйца
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 200 г
Вода (кипяток) - 80 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 2 щепотки
Сливы - 150 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Тёрн - 500 г
Сахарная пудра - для обсыпки
Сливы - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Яблоки - 3-4 шт.
Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Мука пшеничная в/c - 200 г
Мука кукурузная - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - небольшая щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (охлажденное) - 150 г
Разрыхлитель теста - 9 г
Начинка:Сливы - 440 г
Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сметана любой жирности - 150 мл
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Персики - 3-4 шт.
Слива - 4-5 шт.
Слива - 1 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 50 г
Гвоздика - 3-4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Йогурт классический - 300 мл
Слива «Венгерка» - 6-7 шт.
Мед цветочный - 2 ст.л.
Слива - 500 г
Сахар - 300 г
Базилик - 2 листика
Яблоки - 100 г
Груши - 100 г
Сливы - 100-120 г
Сахар - 80-100 г
Вода - 1.5 л
Сливы - 1 кг
Сахар - 700-800 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (стакан 200 мл)
Вода - 200 мл
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Слива - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Вода - 30 мл
Какао порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 190 г
Слива - 500 г
Слива (уже без косточки) - 1200 г
Сахар - 1 кг
Слива - 300 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Слива без косточки - 1 кг
Сахар - 100 г
Вода питьевая - по вкусу
Капуста - около 300 г
Морковь - 1 шт.
Сливы - 6 шт.
Сыр - 50 г
Лук - 0,5 головки
Растительное масло - до 2 ст.л.
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Сливы - 250 г
Тыква (мякоть) - 150 г
Слива - 100 г
Изюм - 30-50 г
Сахар - 1-2 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Яблоки "Ранетки" - 150 г
Сливы - 150 г
Сахар - 100 г
Вода - 850-900 мл
Сливы - 300 г
Вода - 1.5 л
Сахар - 80 г
Корица - 2 палочки
Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Слива «Угорка» - 700 г
Вода - 1500 мл
Сахар - 150 г
Палочки корицы - 2 шт.
Слива (без косточки) - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1 стакан
Корица - 3 щепотки