Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Рецепты закусок на день рождения
Добавить в книгу рецептов
5 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулет из лаваша с индейкой и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с индейкой и сыром. Приготовьте соус для рулета. В миске смешайте сметану и майонез. Посолите по вкусу, учитывая, что майонез соленый. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лаваш тонкий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулет из свиной вырезки
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина в пергаменте в духовке
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке. Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу. Пергамент выложите в форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Сушки с фаршем и грибами в духовке
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Сушки - 15 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тарталетки из лаваша с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности, 7-8 минут. Шампиньоны очистите, помойте и мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
7

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулетики из кабачков с грецкими орехами
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с грецкими орехами и творожным сыром. Кабачок (цукини) помойте и обсушите, нарежьте вдоль на длинные тонкие полоски. Я нарезала острым ножом. Обычную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
7

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Сыр творожный - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливное из судака без желатина
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами. Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо помыть снаружи и внутри. После удалить голову и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9

Ингредиенты

Судак - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
22

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мясо «Деликатесное»
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного деликатеса. Мясо (шею, балык, карбонад) обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать поваренную соль с нитритной. Натереть мясо посолочной смесью со всех сторон. Завернуть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
220 мин
7
30

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Соль - 1/2 ст.л.

Соль нитритная - 1/2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Рулетики из огурцов с тунцом
Подготовить все необходимые ингредиенты для рулетиков из огурцов с тунцом (консервированным). Отварить яйцо вкрутую. Лук нарезать и переложить в миску. Залить водой, добавить уксус, соль и сахар. Оставить мариноваться на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7

Ингредиенты

Огурцы - 1 шт.

Консервированный тунец - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 50 г

Лук - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный торт (из филе)
Продукты для приготовления куриного торта из филе - перед вами! Сразу же поместите плавленые сырки в морозилку, чтобы потом их было легче натереть на терке. Куриное мясо промойте в воде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
17

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Вода или молоко - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Приправа для курицы - 1 ч.л. без верха

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Масло растительное - 50 мл

Начинка:

Сырок плавленый - 4 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Брускетта с авокадо и лососем
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем. Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
87

Ингредиенты

Багет - 150 г

Лосось слабосоленый - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокиль из морепродуктов
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим лук в 3 столовых ложках оливкового масла как минимум до прозрачности (можно до золотистости). Чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Морепродукты - 300 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 7 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 7 г

Мартини Бьянко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбное мороженое
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого. Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности в небольшом количестве подсолнечного масла. Кусочки сельди и жареный лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
11

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 150 г

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.(небольшой)

Лук красный - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тарталетки со шпротами и яйцом
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом. Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 минут. Остывшие яйца почистите и натрите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Шпроты копченые в масле - 50 г

Тарталетки - 8-10 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 60 г

Укроп (зелень) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Холодец из свиного сердца
Для приготовления холодца из свиного сердца нам понадобятся все эти продукты. Сердце тщательно промойте под проточной водой. Почистите и помойте лук с морковью. Вскипятите в сотейнике или небольшой кастрюльке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 15-20 г

Бульон - 700 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тарталетки со свеклой
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток со свеклой. Свеклу хорошо промойте, сложите в кастрюлю, залейте чистой водой и варите до мягкости 40-50 минут. Затем овощи полностью остудите и почистите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
50

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Тарталетки - 6-8 шт.

Майонез - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Грецкие орехи - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Кабачковый рулет ПП
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП. Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
29

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачок - 450-500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Укроп - 15 г

Начинка:

Творог - 250 г

Натуральный йогурт - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шуба в селёдке
Для приготовления шубы в селёдке надо взять крупную, хорошего качества, рыбу. От овощей я отрезала по небольшому куску. Отварить овощи до мягкого состояния удобным способом. Я кладу по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт.

Картофель - 0,5 шт.

Морковь - 1/3 шт.

Свекла - 1/4 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром. Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
12

Ингредиенты

Шампиньоны - 9 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Сыр - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком
Соберём продукты для приготовления кабачкового торта с помидорами, сыром и чесноком. Кабачки лучше брать молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами. Помидоры желательно взять «мясистые», вроде сливовидных. Греческий йогурт можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
5

Ингредиенты

Кабачки среднего размера - 2 шт. (примерно 1 кг)

Соль - 2 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Начинка:

Греческий йогурт - 250 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Помидоры - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Зелень, помидоры черри - для украшения

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с черносливом и курагой
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению куриного рулета с черносливом и курагой. Чернослив и курагу вымойте и залейте тёплой водой на 15 минут. Сухофрукты должны стать довольно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Курага - 50 г

Чернослив - 50 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Заливное из куриных окорочков
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного из куриных окорочков. Куриные окорочка промойте, разрежьте на несколько частей, отделяя голени и бедра, разрезав по суставам. Таким образом мясо будет удобнее располагать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Вода - 700 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шпроты в слоеном тесте
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов. Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить. Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор. Если у вас тонкий пласт теста, то сильно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Шпроты в масле - 6 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный или репчатый - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с мортаделлой
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
7

Ингредиенты

Колбаса «Мортаделла» - 150 г

Багет пшеничный - 1 шт.

Сыр творожный - 60 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Маслины - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо в чесночном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в чесночном соусе. Свиную вырезку помойте, высушите салфеткой. Снимите пленки. Посыпьте солью и черным молотым перцем. Выложите в пакет или рукав для запекания. Готовьте мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Яйца с песто
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное - чтобы было удобнее пересчитывать на любое другое количество. Под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Базилик свежий - 1 г

Сыр пармезан - 10 г

Масло оливковое - 7 мл

Кедровые орехи - 1 ч.л.

Чеснок - 1 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тарталетки с черной икрой
Все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с черной икрой - перед вами, на фото. Тарталетки берите маленького размера, песочные подойдут идеально. Для приготовления начинки для тарталеток подготовьте чистый творожный сыр,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
1

Ингредиенты

Икра чёрная осетровая - 50 г

Творожный сыр - 70 г

Тарталетки - 10-12 шт.

Укроп - пару веточек

Сметана жирная(по желанию) - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Суфле из индейки с кабачком
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из индейки с кабачком. Я ранее публиковала рецепт суфле из куриного филе с кабачком. Для приготовления суфле из индейки желательно использовать именно филе, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
17

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Фаршированные яйца с беконом и помидорами
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с беконом и помидором. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Бекон пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10

Ингредиенты

Яйцо - 6 шт.

Помидор - 1 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Листья салата - 6 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/4 ч.л.

Соль

Перец

Ингредиенты

Как приготовить вкусные и легкие закуски на день рождения?

Приготовление ярких легких закусок на день рождения требует от хозяйки незаурядной фантазии и кулинарных навыков, потому что эта часть праздничной трапезы, с одной стороны, должна отвлечь гостей от навязчивых мыслей о предстоящем застолье, а с другой стороны, именно закуски зачастую являются "гвоздём" программы при обилии горячительных напитков на столе. Состав закусок на день рождения может быть абсолютно любым, главное здесь - оформление и подача (при безупречном вкусе, естественно).

Полезные подборки рецептов

Закуска из куриной печени на праздничный столФаршированные яйца на праздничный столЗакуски из морепродуктов на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски на день рождения в духовкеПраздничные закуски из крабовых палочекЗакуска из селедки на праздничный столЗакуски из лаваша на праздничный столЗакуски из помидор на праздничный столРыбные закуски на день рожденияЗакуски из лосося на праздничный столЗакуски с плавленным сыром на праздничный столЗакуски из слоеного теста на праздничный столЗакуски в тарталетках на день рожденияЗакуски в тарталетках на день рождения в духовкеПП закуски на день рожденияЗакуски с сыром на день рожденияМясные закуски на день рожденияПростые закуски на День РожденияЗакуски из курицы на день рожденияЗакуски со шпротами на день рожденияЗакуски на день рождения из крабовых палочекЗакуски с беконом на праздничный столЗакуски из яиц на день рожденияЗакуски с беконом на день рожденияПростые и вкусные закуски на День рожденияЗакуски из свинины на день рожденияЗакуски из индейки на день рожденияПростые холодные закуски на праздничный столЗакуски в тарталетках с красной рыбой на день рождения