Ветчина (нарезка) - 200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь по-корейски - 20 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Баклажан крупный - 1 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лаваш - 1 шт.
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 штуки;
Сметана - 100 грамм;
Сыр плавленый - 150 грамм;
Майонез - 50 грамм;
Петрушка - 10 грамм;
Крабовые палочки - 70 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль - по вкусу.
Консервированный тунец - 1 банка
Авокадо - 1/2 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - 1 веточка
Батон - 1/2 шт.
Черный хлеб - 150 г
Селедка - 180 г
Плавленый сыр - 90 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 30 г
Маслины - 50 г
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Ветчина - 80 г
Крабовые палочки - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Майонез - 1 ст.л.
Ветчина - 200-250 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тонкий лаваш - 1 шт.
Филе слабосоленой форели - 200 г
Листовой салат - 1 пучок
Сыр творожный - 180 г
Булка белая - 1 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Моцарелла в шариках - 7 шт.
Оливки б.к. - 7 шт.
Зелень свежая - для украшения
Соус песто - по желанию
Огурец - 1 шт
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Оливки - 10 шт
Помидоры черри - 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Отборная свинина - 1 кусок
Молодая морковь - 1 шт.
Луковая шелуха - от 5-7 луковиц
Поваренная соль
Приправа для мясных блюд
Петрушка - 1/2 пучка
Перец сладкий - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень - пару веточек
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Уксус яблочный - 3-5 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Крабовые палочки - 10 шт.
Печень трески - 115 г
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г
Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Фарш смешанный - 500 г
Рис - 120 г
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Яйца куриные - 4 шт.
Чеснок гранулированный - щепоть
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
Сыр плавленный - 150 г
Морковь - 200 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г
Батон - 10 ломтиков;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Укроп - для украшения.
Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Язык свиной – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 1-2 ст.л.
Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Французские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – 2 щепотки
Говядина - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица русская острая - 1 ч.л.
Шпроты - 150 г
Творожный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей
Соль, перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 5 кусочков
Булочки для хот-дога - 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая - 80 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Маслины б/к - 150 г
Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Баклажаны - 2 шт.
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 0.25 пучка
Петрушка - 0.25 пучка
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 2 стакан
Сметана - 60 г
Соль - 1 щепотка
Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Тарталетки – 6 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Семга с/с – 100 г
Свежие огурцы – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец - по вкусу
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Лаваш армянский - 2 шт.
Сыр сливочный - 150 г
Укроп свежий - 1 пучок
Плавленый сырок - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки - 10 шт
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Ананасы консервированные - 5 колец
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красная икра - для украшения
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Тарталетки - 7-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 120 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 20 г
Лосось малосольный - 200 г
Сыр сливочный (творожный) - 180 г
Лимонный сок - по желанию
Шпинат замороженный - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка
Тунец консервированный - 1 банка
Крем-сыр - 100 г
Яйца варёные - 2 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Хлеб белый - 8-10 ломтиков
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Кабачки - 2-3 шт.
Сыр плавленный - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Тарталетки - 8-10 шт.
Тунец в банке - 120 г
Яйца - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливки - для подачи
Укроп - для подачи
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Семга малосольная - 100 г
Сыр творожный - 180 г
Укроп - пару веточек
Сок лимонный - по вкусу
Маслины, каперсы - при наличии
Тарталетки - 7 шт.
Вареная свекла - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.
Грецкие орехи - 30-50 г
Чернослив - 8-10 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 70 г
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.
Сельдь малосольная - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Булка бутербродная - 1 шт.
Огурец свежий - 60 г
Помидоры черри - 10 шт.
Листья петрушки - для украшения
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% - 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Хлеб тостовый - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лосось малосольный - 100 г
Соль - по желанию
Перец черный - по вкусу
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) - 1 ст.л.
Багет - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Киви - 1 шт.
Зелень петрушки и укропа - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Печень трески - 120 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Корнишоны - 40 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Тарталетки песочные - 10-12 шт.
Моцарелла – 2 шарика
Помидоры черри – 10 шт.
Базилик – 0.5 пучка
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Бальзамический уксус/крем – по вкусу
Маслины – 5-10 шт.
Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения)
Оливковое масло – по желанию
Крекеры – по вкусу/по желанию
Тунец в собственном соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Тарталетки песочные - 8 шт.
Батон или белый хлеб - 6 ломтиков
Ананас консервированный - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Виноград - 1 веточка
Банан - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Хлеб для тостов - 2 куска
Ветчина нарезка - 4 куска
Сыр твердый нарезка - 2 куска
Сыр филадельфия - 2 ст.л.
Сыр плавленный для тостов - 1 кусок