Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.

Фото 1
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый перец, соль, острую русскую горчицу, растительное масло и острый перец.

Фото 2
Разотрите все специи до получения однородной кашицы.

Фото 3
Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите со всех сторон маринадом. Контейнер закройте и поставьте в холодильник на 3-5 часов. Если позволяет время, то говядину можно мариновать всю ночь.

Фото 4
Положите кусок говядины на фольгу.

Фото 5
Аккуратно оберните мясо фольгой и отправьте в разогретую до 180°С духовку.

Фото 6
Запекайте маринованную говядину в духовке 1,5-2 часа. У меня - мясо молодого животного, запекала 1,5 часа.

Фото 7
Запеченную говядину можно подать сразу, горячей. А можно охлажденной - в виде холодной закуски.

Фото 8
Нежное, мягкое, полностью пропеченное. Приятного аппетита!

Фото 9