Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты).

Фото 1
Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите.

Фото 2
Ножки шампиньонов мелко нарежьте.

Фото 3
Лук также мелко нарежьте.

Фото 4
Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.

Фото 5
На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте им немного остыть.

Фото 6
Нарежьте зелень.

Фото 7
Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите, приправьте начинку. Хорошо перемешайте.

Фото 8
Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Фото 9
Готовые фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можете сверху еще немного посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Фото 10
Попробуйте, не пожалеете...