Соберите ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с индейкой и сыром.

Фото 1
Приготовьте соус для рулета. В миске смешайте сметану и майонез. Посолите по вкусу, учитывая, что майонез соленый.

Фото 2
Прежде чем собирать рулет, обязательно подготовьте все ингредиенты. Ведь после того, как вы покроете лаваш соусом, нужно быстро выложить ингредиенты слоями, чтобы лаваш не промок.
Итак, сварите индейку. Для этого выложите её в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости, 20-25 минут. Если она будет, как у меня, кусочками, то на это потребуется еще меньше времени. Затем достаньте из кастрюли и немного остудите. Бульон используйте в приготовлении супа. Можно индейку поджарить в сковороде с маслом. Тоже вкусно. Мелко нарежьте отварную индейку.
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке или помните вилкой.
Зелень в виде петрушки, укропа мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Теперь можно приступать к сборке рулета. Разложите лаваш на столе. У меня был большой лист. Половину листа смажьте приготовленным соусом.

Фото 3
Покройте нарезанной индейкой.

Фото 4
Посыпьте натертыми яйцами. Этот слой можно немного посолить и поперчить по вкусу.

Фото 5
И натертым сыром.

Фото 6
Посыпьте нарезанной петрушкой. Для остроты можно еще добавить нарезанный зеленый лук и даже немного измельченного чеснока.

Фото 7
Затем плотно сверните лаваш с начинкой рулетом.

Фото 8
Нарежьте острым ножом на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра.

Фото 9
Рулет из лаваша с индейкой и сыром готов. Подавайте на закуску.

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария