![]() |
В нашей семье лаваш любят абсолютно все. В него можно завернуть всевозможную начинку, запечь или поджарить, на масле или без. Блюда из лаваша подходят в качестве быстрого перекуса или сытного завтрака.
Начинка из колбасы, сыра и томатов достаточно популярна, поэтому именно с ней мы и зажарим тонкие листы лаваша.
Рекомендую брать для обжарки сливочное масло, с ним лаваш выйдет хрустящим и сливочным на вкус.
Лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде готовится из таких ингредиентов.

При помощи тарелки вырезать из лаваша два круга.

Колбасу и помидор нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать начинку.

Разложить начинку на одну сторону лаваша. Сложить лаваш пополам.

В сковороде растопить масло.

Выложить лаваш с начинкой.

Поджарить лаваш с сыром, колбасой и помидорами на сковороде с одной стороны, а потом и с другой.

Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий