Соберите все ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой и яйцами. Куриные яйца заранее отварите вкрутую - варите их 8-9 минут в кипящей воде, затем остудите.

Фото 1
Сразу приготовьте соус - смешайте сметану с майонезом, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. По желанию слегка поперчите.

Фото 2
Тонкий лаваш смажьте пикантным соусом, а сверху натрите на крупной терке вареную колбасу.

Фото 3
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на крупной терке. На колбасу выложите всю натертую массу из яиц. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Фото 4
В начинку добавьте любую мелко нарезанную зелень. Я использовала укроп и зеленый лук. Также можете добавить петрушку.

Фото 5
Лаваш скрутите плотным рулетом и заверните в пищевую пленку. Закуску отправьте в холодильник на 15-20 минут, чтобы пропиталась.

Фото 6
Готовый лаваш нарежьте порционными средними кусочками-рулетами и подавайте к столу.

Фото 7
Рулет из лаваша с колбасой и яйцами украсит и разнообразит ваш праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Фото 8