Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Шампиньоны, фаршированные беко

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Нежные, сочные фаршированные шампиньоны с беконом и сыром. Такой вкусной горячей закуской можно разнообразить свой привычный обед или ужин. Также она отлично подойдет для праздничного стола или фуршета.
Оглавление

Ингредиенты

Шампиньоны - 9 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Сыр - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К173 кКал / 100 г
  • Б → 8.44
  • Ж → 14.73
  • У → 1.37
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром»

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.


Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки шампиньонов нарезаем кубиком.


Лук нарезаем кубиком.


Разогреваем растительное масло в сковороде. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.


Бекон нарезаем кубиком.


К луку добавляем бекон и обжариваем пару минут.


Добавляем грибы и тушим до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.


Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавляем укроп к начинке и перемешиваем.


Шляпки шампиньонов выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.


Чайной ложкой выкладываем в середину шляпок начинку.


Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху шампиньоны.


Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.


Готовые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!


Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки