![]() |
Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.

Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки шампиньонов нарезаем кубиком.

Лук нарезаем кубиком.

Разогреваем растительное масло в сковороде. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Бекон нарезаем кубиком.

К луку добавляем бекон и обжариваем пару минут.

Добавляем грибы и тушим до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавляем укроп к начинке и перемешиваем.

Шляпки шампиньонов выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

Чайной ложкой выкладываем в середину шляпок начинку.

Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху шампиньоны.
Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Готовые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий