Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром.

Фото 1
Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки шампиньонов нарезаем кубиком.

Фото 2
Лук нарезаем кубиком.

Фото 3
Разогреваем растительное масло в сковороде. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Фото 4
Бекон нарезаем кубиком.

Фото 5
К луку добавляем бекон и обжариваем пару минут.

Фото 6
Добавляем грибы и тушим до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Фото 7
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавляем укроп к начинке и перемешиваем.

Фото 8
Шляпки шампиньонов выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой.

Фото 9
Чайной ложкой выкладываем в середину шляпок начинку.

Фото 10
Сыр натираем на терке. Посыпаем сверху шампиньоны.
Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Фото 11
Готовые шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фото 12