Для приготовления маффинов с яйцом и беконом я взяла такие ингредиенты +разрыхлитель теста.
Одно яйцо заранее отварить и остудить.

Фото 1
В миске смешать яйцо, соль, сахар, масло и молоко. Тщательно размешать.

Фото 2
Всыпать муку и разрыхлитель.

Фото 3
Перемешать до однородности.

Фото 4
Бекон нарезать и поджарить.

Фото 5
Яйцо почистить и нарезать мелким кубиком.

Фото 6
Добавить в тесто бекон и яйцо.

Фото 7
Перемешать.

Фото 8
Выложить по несколько ложек теста в смазанную маслом форму (для кексов).

Фото 9
Выпекать закусочные маффины при температуре 180 градусов 15-20 минут, смотрите по готовности.

Фото 10
Маффины с яйцом и беконом готовы.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12