Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКоллекции рецептов
Выпечка
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кыстыбый с картофелем
Подготовьте ингредиенты: Первым делом приготовьте начинку: сварите картофель, разомните его в пюре, добавьте горячее молоко, специи, соль, перемешайте...
30 мин
4
89

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 стакана;

Молоко – 0,5 стакана;

Масло сливочное – 50 грамм;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Картофель - 3-4 штуки;

Лук - 1 головка;

Молоко - 0,5 стакана;

Соль - по вкусу.

Дополнительно:

Растительное масло - ждя жарки;

Сливочное масло - для смазывания.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Овсяное печенье с финиками и орехами
Подготовьте необходимые продукты. Из фиников удалите косточки. Нарежьте финики мелкими кубиками. ...
30 мин
10
71

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 120 г

Сливочное масло - 60 г

Яйцо - 1 шт

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Финики - 8-10 шт

Измельченные грецкие орехи - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Виноградный пирог
Приготовьте для своих любимых этот прекрасный виноградный пирог. Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной,...
60 мин
19
45

Ингредиенты:

Тесто:

Творог - 100 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15-20 % - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Виноград без косточек - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонные подушечки
Масло для теста заранее достать из холодильника. С лимона снять цедру, я взяла 1 ч.л.,...
70 мин
14
68

Ингредиенты:

Масло сливочное - 40 г

Сметана 10% - 25 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирог из жидкого теста с зеленым луком и яйцом
Питательный заливной пирог с начинкой из зеленого лука и яиц - простая и вкусная домашняя выпечка, которая выручит в любое время года.
70 мин
4
87

Ингредиенты:

Заливное тесто:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 300 г

Мука – 180 г

Соль – 1 ч.л.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с джемом и штрейзелем
Мягкие пышные булочки со сладкой серединкой и хрустящими сладкими крошками сверху. Когда пеку булочки, обязательно делаю и булочки с джемом...
120 мин
17
57

Ингредиенты:

Булочки:

Вода - 150 мл

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Маргарин - 50 г

Дрожжи свежие - 23 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Штрейзель:

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Джем любой, на свой вкус - 100 г

Молоко - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Капкейки с малиновым кремом
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на...
50 мин
29
74

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Пончики на кефире в духовке
Очень простой и менее вредный способ приготовления пончиков. Будем готовить пончики в духовке!
50 мин
12
104

Ингредиенты:

Мука – 300 г (около 500 мл)

​Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цельнозерновые батоны с отрубями на кефире
Нет ничего лучше домашнего хлеба! Домашний хлеб и хранится дольше, и вкуснее магазинного - однозначно! Сегодня печем цельнозерновой хлеб с...
150 мин
31
78

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 230 г

Мука цельнозерновая - 230 г

Дрожжи сухие - 6 г

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Кефир - 200 мл

Вода - 170 мл

Отруби - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Творожные кексы с клубникой
Очень люблю баловать своих родных вкусной домашней выпечкой. Сегодня решила приготовить творожные кексы с клубникой. Готовятся они из самых простых...
30 мин
5
85

Ингредиенты:

Творог - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Клубника - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ботлихский пирог
Приготовьте мягкое песочное тесто. Сформируйте пирог с начинками из кураги и из орехов. Запекайте при 200 градусах около 25 минут.
45 мин
88
119

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 350-400 г

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сода – 1 ч.л.

Масло – для формы

Начинка 1:

Курага – 200 г

Сахар – до 100 г

Начинка 2:

Грецкие орехи – 150 г

Сахар – 100 г

Для смазывания:

Желток яйца – 1 шт.

Молоко – 1-2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Осетинский пирог с мясом
Предлагаю рецепт осетинского пирога с мясной начинкой – фыджин (фыдджин, фыдчин). Рекомендации по приготовлению сначала взяла в публикациях повара и...
75 мин
60
79

Ингредиенты:

Для теста

Мука – 1,5 стакана

Молоко нежирное – 100 мл.

Яйцо небольшое – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки

Мясо - 200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика

Специи острые "для мяса" - по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Рогалики с жареными яблоками
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не...
40 мин
23
70

Ингредиенты:

Тесто

Молоко - 200 мл;

Мука - 350 грамм;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 25 грамм;

Соль - 1/2 ч.л;

Масло растительное - 4 ст.л.

Начинка

Яблоки - 3 шт;

Масло сливочное - 50 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар;

Корица - 1ч.л;

Миндаль колотый - 50 грамм;

Мука - 1 ст.л;

Ликер - 1ч.л.

Глазурь

Сахарная пудра - 100 грамм;

Вода - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ватрушки по ГОСТ
Ватрушки по ГОСТ готовились по рецептуре №1098 для предприятий общественного питания. Для дрожжевого теста была рецептура под №1089, а для...
250 мин
19
60

Ингредиенты:

На 1 кг теста дрожжевого №1089:

Мука в/с - 641 грамм;

Сахар - 34 грамм;

Маргарин - 29 грамм;

Соль - 10 грамм;

Дрожжи прессованные - 19 грамм;

Вода - 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог - 792 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Сахар - 90 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Мука - 40 грамм;

Ванилин - 0,05 грамм;

Меланж - 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Мука в/с - 320 грамм;

Сахар - 17 грамм;

Маргарин - 14 грамм;

Соль - 5 грамм;

Дрожжи прессованные - 9 грамм;

Вода - 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог - 264 грамм;

Яйцо С3 - 1 штука;

Сахар - 30 грамм;

Сливочное масло - 13 грамм;

Мука - 13 грамм;

Меланж - около 20 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Канадские булочки
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками...
210 мин
19
66

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г

Дрожжи (инстантные) - 8 г

Сливочное масло (растопленное) - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г

Молоко (теплое) - 100-120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Изюм - 45 г

Чернослив (или курага) - 70 г

Орехи(обжаренные) - 60 г

Сахар - 40 г

Дополнительно:

Сахар (на посыпку) - по вкусу

Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Имбирное печенье с медом и корицей
Традиционное печенье с имбирём, мёдом и корицей на праздничный Рождественский или Новогодний стол в форме человечков. Печем без сахара.
40 мин
45
129

Ингредиенты:

Мед - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - около 400 г (у меня ушло 425 г)

Масло сливочное - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Кардамон - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Печенье овсяное с яблоками
Хочу поделиться своим любимым рецептом овсяного печенья с яблоком. Диетическим это печенье назвать нельзя, для поклонников легких рецептов это печенье...
70 мин
8
72

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Хлопья овсяные «Геркулес» - 100 г

Сливочное масло - 65 г

Пшеничная мука - 100 г

Яблоко среднее - 1 шт.

Орехи грецкие - 2 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сахарный песок - 65 г

Изюм - 35 г

Сода - 1/2 ч.л. погашенная уксусом

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ватрушки из слоеного теста с творогом
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее...
60 мин
11
83

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 300 г

Сахар - 50 г

Яйца - 1 шт.

Творог - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Шоколадное печенье «Орео»
Каждый из нас когда-нибудь пробовал шоколадное печенье "Орео". Хрустящее, с белоснежным кремом. Очень вкусно с молоком или просто так. Я...
120 мин
5
61

Ингредиенты:

Для печенья:

Сливочное масло - 8 ст.л;

Сахар - 3/4 стакана;

Коричневый сахар - 1/2 стакана;

Мука - 1 стакан;

Какао - 3/4 стакана;

Экстракт ванили - 1 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Молоко - 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло - 1/4 стакана;

Сахарная пудра - 2 стакана;

Молоко - 2 ст.л;

Ваниль - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Постные шоколадно-вишнёвые кексы
Постные кексы по вкусовым качествам ничем не уступают традиционным. Не верите? Попробуйте! Они легкие, пышные, сочные и очень ароматные. В...
50 мин
7
99

Ингредиенты:

Мука - 1 стакан;

Какао порошок – 1 - 1,5 ст. ложки;

Вода - 1/2 стакана;

Сахар - 1/2 стакана;

Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;

Крахмал (или мука) - 1-2 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная. Шарлотка с грушами — это...
100 мин
21
74

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 180 г

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 г

Корица - 0,5 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Начинка:

Груша - 700 г

Украшение:

Сахарная пудра - для посыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на майонезе и сметане
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой...
60 мин
44
72

Ингредиенты:

Капуста - 300 г

Лук-порей - 70 г

Укроп - 20 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст. л.

Майонез - 5 ст. л.

Сметана - 5 ст. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Кунжутные семечки - 1 ч. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки «Быстрые» с курицей и яйцом
 Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт...
40 мин
36
72

Ингредиенты:

Тесто

Масло сливочное - 100 г.

Молоко - 100 мл.

Дрожжи сухие - 5 г.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Желток яичный - 1 шт.

Начинка

Курица отварная - 300 г.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 20 мл.

Соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке
Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка...
40 мин
77
71

Ингредиенты:

Кефир - 200 мл

Мука - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л

Начинка:

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лук зелёный - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Постный пирог с вареньем
Этот пирог понравится тем, кто не приемлет в выпечке много масла и яиц, а также пригодится в постные дни, чтобы...
60 мин
69
104

Ингредиенты:

Мука - 1.5 стакана

Вода теплая - 150 мл

Варенье жидкое - 110 мл

Сахар - 0.5 стакана

Какао - 12 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Постный лимонный пирог
Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные... На...
40 мин
42
102

Ингредиенты:

Мука - 460 г

Сахар - 150-200 г

Растительное масло - 90 мл

Лимон - 160 г

Сода - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Штрудли по-немецки
Традиционный рецепт немецких штрудлей со свининой и квашеной капустой. Отличное и сытное второе обеденное блюдо на каждый день.
120 мин
55
80

Ингредиенты:

Для теста:

мука - около 2-х стаканов

кефир - 1 стакан

растительное масло - 1 ст.л. (в тесто)

масло по вкусу - 2 ст.л. (на тесто)

дрожжи сухие - 1 ч.л.

сахар - 0,5 ч.л.

соль - 1 щепотка

Для соуса:

свинина - 800 г

лук - 1-2 головки

капуста квашеная - 0,5-0,7 л

масло - для жарки

соль и специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Чёрный лес»
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там...
240 мин
30
65

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Какао - 30 г

Сода - щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крем белый:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Сахарная пудра - 100 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый - 50 мл

Коньяк - 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный - 50 г

Вишня коктейльная - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Печенье «Рогалики» из песочного теста
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с...
90 мин
33
62

Ингредиенты:

Мука - 170 г

Сахар - 80 г

Крахмал - 40 г

Масло сливочное - 120 г

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Орехи - горсть

Паста "Нутелла" - 120 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кекс без яиц и молока
Соединяем муку с сахаром и разрыхлителем, вливаем кипяток и масло, добавляем ягоды. Тесто перекладываем в форму и выпекаем до готовности!
35 мин
70
60

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 200 г

Вода (горячая) - 150 мл

Сахар - 100 г

Малина - 1 горсть

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 8 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки

Выпечка с рикоттойВосточная выпечкаВыпечка с апельсинами и лимонамиВыпечка из кукурузной муки с творогомВыпечка из пресного тестаБыстрая выпечка с апельсиномВыпечка из кукурузной муки на кефиреВыпечка с рыбой и картошкойВыпечка с творогом в аэрогрилеВыпечка из гречневой мукиВыпечка с красной смородинойВыпечка с картошкой и шампиньонамиВыпечка с маком в духовкеВыпечка без глютена и молокаВыпечка с имбиремПицца без глютенаСлоеная выпечка с макомВыпечка с агар-агаромВыпечка без глютена и яицВыпечка с апельсинами из слоеного тестаДрожжевая выпечка с макомВыпечка с амарантовой мукойБезглютеновая выпечка из кокосовой мукиВыпечка с дынейТворожно-лимонная выпечкаВыпечка с арахисомБезглютеновая выпечка из рисовой мукиСлоеная выпечка с вареньемВатрушки с картошкойБезглютеновая выпечка без сахараВыпечка из песочного теста