![]() |

Сливочное масло - 100 грамм;
Розмарин - 1 ч.л;
Мука пшеничная - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм;
Начинка:Яблоки - 2 шт;
Сахар - щепотка;
Сливочное масло - 20 грамм;
Лук репчатый - 1 шт.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт;
Пармезан - 20 грамм.

Творог 2% жирности - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Заливка:Греческий нежирный йогурт - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр нежирный - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лук – 4 головки / 400 г
Бульон или вода – 450-500 мл
Коньяк – 25-50 мл
Багет – 4 ломтя
Сыр – около 100 г
Сливочное масло – 30-50 г
Прованские травы сухие – до 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 40 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 40 г
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Основные ингредиенты:Куриное филе - 100 г
Грибы лесные замороженные - 100 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Лук репчатый - 40 г
Соль - 0,25 ч.л.
Пармезан - 30 г

Куриное филе - 600 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Хрен сливочный - 1 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Орехи "Кешью" - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мидии в ракушках - 1 кг
Сок лимона - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Острый перец - по желанию

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Лук красный - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Специи - 5 г

Тесто слоеное - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.

Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Горбуша отварная - 250 г
Брокколи - 150 г
Сливки 10% - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

Курятина - 500 г
Овощи для супа - 1 набор
Вода - 2 литра
Для блинов:Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Куриная грудка - 250 г
Картофель - 60 г
Корень сельдерея - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Сливки - 200 мл
Вода - 200 мл
Мускатный орех - 3 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)
Лавровый лист - 2 шт.

Масло сливочное - 125 г
Мука - 250 г
Вода - 2 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Сливки - 200 г
Вино белое сухое - 100 мл
Масло сливочное - 40 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 1 ст.л.
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Креветки - 120 г
Сыр сулугуни - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 20 г
Мука - 1 ст.л
Перец черный - 1 г

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Цветная капуста - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко 3,2% - 150 мл
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 1 ст.л.
Молоко - 180 мл
Сливочное масло - 60 г
Соль - 1 щепотка
Лук крупный - 1 шт.
Сливки 10% - 180 мл
Сахар - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу

Говяжья вырезка - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Корнишоны - 50 г
Каперсы - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Белый хлеб - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Цветная капуста - 300 г
Вода - 180 мл
Молоко - 180 мл
Лук репчатый - 50 г
Оливковое масло - 30 мл
Семена кумина (зиры) - 2 щепотки (2 г)
Соль - 3 г
Черный молотый перец - 1 г
