![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Французский луковый пирог (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Лук – 600 г
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 100 г
Вода – 30 мл
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Мука - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Для начинки:Зеленый лук - 1 большой пучок;
Укроп - 1 пучок;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Для заливки:Сливки (10%) - 200 мл;
Яйцо - 1 шт;
Сыр твердый - 50 грамм;
Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Оливковое масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.
Лук репчатый - 5 головок
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Маслины - до 1 банки
Анчоусы в масле или килька - 150-200 г
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода ледяная – 30 мл
Кунжут – 10 г
Соль – щепотка
Начинка:Яйцо куриное – 3 шт.
Сметана – 150 г
Молоко – 150 мл
Лук-порей – 1 кг
Сыр – 100 г
Соль – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Кунжут – 15 г










