Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛуковый пирог
Заливные луковые пироги

Заливные луковые пироги

Как приготовить заливной луковый пирог из жидкого теста - подборка самых вкусных рецептов.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Заливной пирог с яйцом и зелёным луком
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. Тесто для заливных пирогов замешивается на кисломолочных продуктах, причем оно...
60 мин
12
194

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Мука - 1 стакан

Куриные яйца - 6 ш.

Зеленый лук - 1 пучок

Подсолнечное масло - для жарки

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Соль поваренная

Смесь перцев

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Заливной луковый пирог
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо",...
55 мин
8
66

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Киш с зеленым луком и укропом
 Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски на обед и даже на ужин. Экспериментируя с...
60 мин
9
46

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан;

Сливочное масло - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Для начинки:

Зеленый лук - 1 большой пучок;

Укроп - 1 пучок;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Для заливки:

Сливки (10%) - 200 мл;

Яйцо - 1 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной пирог с репчатым луком (на кефире)
Ленивый пирог замешанный на кефире. Тесто чередуем с жаренным луком и выпекаем в духовке 35-40 минут. Подаём в остывшем виде.
50 мин
1
16

Ингредиенты

Кефир - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Заливной пирог с луком на сковороде
Несладкий домашний пирог заменяет бутерброды и хлеб к обеду, уместен на праздничном столе и удобен в дороге, на работе, учебе.
40 мин
19

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 300 мл

Мука - 180 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлтель - 1 ч.л.

Начинка:

Лук - 2-3 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сахар - 0,25 ч.л.

Соль, острый перец, мускатный орех - по вкусу

Дополнительно:

Молотые сухари - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной пирог с луком в мультиварке
Ленивый пирог замешанный на кефире. Мелко нарезаем зелёный лук и добавляем непосредственно в тесто. Выпекаем в мультиварке в течение часа.
70 мин
2
7

Ингредиенты

Кефир - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Лук зелёный - 30-40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Луковый тарт
Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности
50 мин
2
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить