![]() |

Свинина (вырезка): 2 кусочка;
Лук репчатый: 1 шт;
Соевый соус: 50 мл;
Майонез: 30 мл;
Сыр: 50 гр;
Черный молотый перец: по вкусу;
Масло растительное;

Картофель - 4 штуки;
Молоко - 50 мл;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Яйцо - 1 штука;
Сыр - 50-100 г;
Мука - от 4 ст. ложек;
Панировочные сухари (по желанию);
Специи "для картофеля" - 1 ч. ложка;
Соль по вкусу;
Растительное масло для фритюра.

Куриная печень - 400 грамм;
Брокколи - 5 соцветий;
Цветная капуста - 5 соцветий;
Лук - 1 головка;
Маслины - 0,5 банки;
Красное вино столовое - 2 ст. ложки;
Сливочное масло - 25 грамм;
Оливковое масло - 50 мл;
Зерниста горчица - 1,5 с. ложки;
Соль.

Апельсины - 5 шт;
сахар - 0,5 стакана;
вода - 1 стакан.

Cлоеное тесто: 300 грамм;
Миндаль: 100 грамм;
Ликер или коньяк: 1 ст.л;
Яйца куриные: 2 шт;
Сливочного масла: 60 грамм;
Сахар: 125 грамм.

Картофель: 600 грамм;
Сливки: 500 мл;
Сыр Пармезан: 150 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло сливочное: 30 грамм;
Мускатный орех молотый: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1 чайная ложка.

Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Подсолнечное рафинированное масло - 150 мл.
Яблочный уксус - 0,5-1 ст. л.
Горчица готовая - 0,3-0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,3-0,5 ч. л.

Масло сливочное: 100 грамм;
Мука: 300 грамм;
Яйцо: 2 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинкиКуриное филе: 200 грамм;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Кефир: 150;
Яйцо: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.

Сливки (10%) - 0,5 литра;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 130 грамм;
Сахарная пудра/сахар - 1 ст. ложка;
Сливочное масло - 1 ст. ложка;
Миндальный экстракт - 2-3 капли (по желанию).
Для апельсинового соуса:Апельсин - 1 штука;
Сахар - 2 ст. ложки;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Крахмал - 2 ч. ложки;
Сливочное масло - 50 грамм.

Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;
Яйцо - 1 штука;
Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.

Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Яйцо - 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Мука - 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.

Сыр - 100 грамм;
Маргарин "для выпечки" - 100 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - около 1 стакана.
Для начинки:Сыр - до 100 грамм;
Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь;
Салатные листья и т.п.
Майонез.

Баклажан: 1 шт;
Помидоры: 2 шт;
Лук порей;
Лайм: половинка;
Чеснок: 2 зубчика;
Петрушка;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Куриное филе - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло
Лук зелёный
Лавровый лист
Соль, перец
Вода - 1.5 л

Филе куриное - 450 г
Сливки - 200 мл
Мускатный орех - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - для панировки

Орехи грецкие – 1,5 стакана;
Сахар – 3/4 стакана;
Вода – 1/4 стакана;
Сок 1/4 лимона.

Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.

Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.

Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Банан — 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания) — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Вода - 500 мл.
Уксус столовый(яблочный) - 1 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
