Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Открытый пирог

Открытый пирог

Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пиде с фаршем и сыром
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы. Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
43

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль и перец черный - по вкусу

Зелень - 10 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Лимонно-черничный пирог без яиц
Сегодня мы приготовим вкуснейший лимонно-черничный пирог без яиц! Подготовьте необходимые продукты для приготовления этого пирога. Чернику можно брать свежую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
42

Ингредиенты

Сметана (25%) - 260 г (комнатной температуры)

Масло растительное - 100 г

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 260 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 щепотка

Черника - 180 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Капустный пирог для ленивых
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
23

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста - 1/4 большого вилка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана с водой - 2 ст.л.

Для теста:

Пшеничная мука - 4-5 чашек

Сливочное масло - 60 г

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 щепотка

Сметана - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Жир - для смазывания формы

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Песочный пирог со сливами
Предлагаю вам приготовить очень вкусный песочный пирог со сливами. Готовится пирог очень просто и быстро, но, правда, так же быстро...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20
45

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 75 г

Мука - 225 г

Желток - 1 шт.

Сливы - 10-12 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
70

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Киш с курицей и помидорами
Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
107

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Отварная курица (филе) - 150 г

Помидор - 2-3 шт.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 150 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Галета с клубникой
Предлагаю приготовить галету на основе из цельнозерновой муки с клубникой. Нежное тонкое тесто и много сочной сладкой клубники – такая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
31

Ингредиенты

Клубника – 500 г

Мука цельнозерновая – 250 г

Сахар тростниковый – 100 г

Масло сливочное – 150 г

Вода ледяная – 3 ст.л.

Соль – щепотка

Сок 1 лимона

Желток – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный тарт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
23

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Галета с брынзой и томатами
Подготовьте все продукты по списку. В миске соедините муку, разрыхлитель и соль, хорошенько все перемешайте. Разрыхлитель - это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
48

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Помидоры - 3 шт.

Брынза - 50 г

Орегано - щепотка

Базилик сухой - щепотка

Томатная паста - 2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с творожно-сметанной начинкой
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
21

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
11
75

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Французский тарт с яблоками
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
26

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
25

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Киш с фаршем и картошкой
Приготовим тесто для киша. Обжарим картофель и фарш до готовности. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
7
136

Ингредиенты

ТЕСТО:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
21

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Луковый пирог писсаладьер / Pissaladiere
Для приготовления лукового пирога Pissaladiere подготовьте ингредиенты по списку. Тесто простое, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
24

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 120 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 5 головок

Сливочное масло - 2-3 ст.л.

Маслины - до 1 банки

Анчоусы в масле или килька - 150-200 г

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Яблочный пирог с творогом (без яиц)
Яблочный пирог с творогом (без яиц) - не на скорую руку, придется повозиться, но результат того стоит. Если у вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Сметана (творог) - по желанию

Начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 75 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Яблочный тарт с желе и пудингом
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
15

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Яблочный пирог «Апельсиновый аромат»
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
17

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог-перевертыш со сливами и грушей
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
22

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарт с лесными грибами и сыром
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
32

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Размер формы - 37x11 см

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Открытый пирог с клубникой
Открытый пирог с клубникой - замечательная простая выпечка на каждый день. Сейчас, когда начался сезон клубники, хочется приготовить столько всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
23

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Клубника - 500 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тарт с малиновым кремом и меренгой
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
37

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Киш с творогом и шпинатом
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
59

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушка с клубникой
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
32

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Заливной пирог с творогом и яблоками
Подготовить все продукты. Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Зимний пирог с клубникой
Приятная песочная основа пирога и нежная сливочная заливка - это уже очень вкусное сочетание, а ароматная клубника сделает этот чудесный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
19
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Заливка:

Сметана - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Клубника - 300 г (мороженная)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Галета с крапивой
Вслед за крапивным кишем покажу ещё один рецепт крапивного пирога - галета с крапивой! Тесто для такой оригинальной галеты может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18
26

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива свежая - 4-5 веточек

Яйцо - 1 шт.

Белок - от 1 яйца

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - по вкусу

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Желток яйца - по желанию 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое в тесте в духовке
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
51

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рататуй на галете
Предлагаю приготовить вкусную галету-пирог с поджаренными овощами, которая точно понравится приверженцам здорового питания. Несмотря на всю кажущуюся простоту, рататуй на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
46

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Вода горячая - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт. (средний)

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Сыр Пармезан - 0,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи - по вкусу и желанию

Ингредиенты

Полезные подборки