Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Открытый пирог

Открытый пирог

Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кулейка с творогом
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше...
115 мин
5

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Сливки жирные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 90 мл

Масло топленое (сливочное) - 40 г

Сахар - 15 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Дрожжевой пирог с шампиньонами
Подготовим по списку ингредиенты для дрожжевого пирога с шампиньонами. Вода должна быть тёплой. Грибы можно использовать как свежие, так и...
90 мин
1

Ингредиенты

Для теста:

Мука высшего сорта - 340 г

Вода - 220 мл

Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Масло растительное - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 30 мл

Сыр - 100 г

Сметана - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 щепотка


Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с творогом и черникой
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите...
50 мин
17

Ингредиенты

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарт с ревенем и заварным кремом
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами. Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы. Очищенные...
130 мин
4
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черной смородиной и меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте...
80 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем. Приготовим тесто....
70 мин
2
12

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Начинка:

Черника - 300 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог «Три сыра»
Продукты для приготовления открытого песочного пирога «Три сыра» - перед вами! Сорта сыра вы можете выбирать по своему вкусу. Соль в...
50 мин
2
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Сыр твердый - 70 г

Сыр косичка копченый - 100 г

Сыр «Дор Блю» - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Открытый мясной пирог с фаршем
Подготовьте ингредиенты для открытого мясного пирога с фаршем. Вместо кинзы вы вольны взять любую другую зелень, болгарский перец можно и...
45 мин
21

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 250-300 г

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с семгой и картошкой
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами. Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите...
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Семга слабосоленая - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Финский черничный пирог со сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до...
50 мин
4
45

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ягодный тарт ПП
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для...
70 мин
29

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Творог - 200 г

Мука рисовая - 60 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Ягоды - 350 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Греческий йогурт - 250 г

Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с...
70 мин
21

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с абрикосами и творогом (в начинке)
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда...
45 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Ватрушка с творогом на сковороде
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов,...
60 мин
1

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 70 г

Изюм - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тирольский пирог с ягодами и заварным кремом
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды -...
90 мин
4
26

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветаевский пирог с персиками
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде. Приготовим тесто. В миску...
60 мин
4
27

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Соль - щепотка

Начинка:

Сметана - 150 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Персики свежие - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки