![]() |

Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

Тесто слоеное - 250 г
Брокколи замороженная - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 15% - 80 мл
Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 65 мл
Кипяток - 65 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра (для подачи) - 1-2 ст.л.
Начинка:Вишня замороженная б/к - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.

Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сливки жирные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:Мука - 150 г
Молоко - 90 мл
Масло топленое (сливочное) - 40 г
Сахар - 15 г
Дрожжи быстродействующие - 3 г

Мука высшего сорта - 340 г
Вода - 220 мл
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Масло растительное - 10 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Сыр - 100 г
Сметана - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 щепотка
Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности

Масло растительное - 60 г
Вода (кипяток) - 60 г
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Черника - 100 г
Творог - 180 г
Сметана - 1 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.

Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:Молоко - 400 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Начинка:Ревень - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черная смородина - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Меренга:Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка

Яйца - 2 шт.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Для начинки:Вишня - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло или маргарин - для смазывания противня

Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Начинка:Черника - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 150 г
Начинка:Сыр твердый - 70 г
Сыр косичка копченый - 100 г
Сыр «Дор Блю» - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 30 г
Грецкий орех - 35 г
Корица - по вкусу
Дополнительно:Орех грецкий - 60 г

Кефир - 180 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 250-300 г
Разрыхлитель - 5 г
Начинка:Фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кинза - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:Семга слабосоленая - 350 г
Картофель (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца С1 - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Для начинки / заливки:Сметана 20-25% - 250 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1- 1 шт.
Черника - 300 г
Ванилин - щепотка

Куриное яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука рисовая - 60 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:Ягоды - 350 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Греческий йогурт - 250 г
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Для подачи:Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.

Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.

Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Начинка:Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Маслины без косточек - 90 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Соль (у меня адыгейская) - примерно 1 ч.л.
Заливка:Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу

Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 70 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Кукурузный крахмал - 35 г
Сахар - 50 г
Белый шоколад - 50-70 г
Ягодное желе:Ягоды - 500 г
Вода - 1 стакан
Желатин - 15-20 г
Сахар - 1-2 ст.л.

Мука - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Начинка:Сметана - 150 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Персики свежие - 500 г

Яйцо (С2) – 1 шт.
Масло сливочное – 90 г
Пшеничная мука – 230 г
Сахар – 50 г
Лимонная кислота – 1 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Яблоки – 400 г
Сок лимона – 10 мл
Для крема:Яйцо – 2 шт.
Молоко (2,5%) – 250 мл
Сливки (15%) – 50 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Ванилин – 1 г

