Мука - 200 грамм;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 3-4 ст.л;
Соль - щепотка.
Для начинки:Сливочный сыр - 150 грамм;
Консервированный тунец - 1 банка;
Брокколи - 100 грамм;
Помидоры - 2-3 шт;
Зеленый лук - 2-3 веточки.
Для заливки:Молоко (сливки) - 250 грамм;
Сыр твердый - 50 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Мука - 1 ст.л;
Прованские травы - 0,5 ч.л;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода теплая - 140 мл
Начинка:Творог мягкий - 250 г
Помидоры - 6 шт.
Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Вяленые помидоры - 30-50 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 200 г
Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 150 г
Мука - 200 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:Помидоры - 3 шт.
Брынза - 50 г
Орегано - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Томатная паста - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 350 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Начинка:Семга - 400 г
Эстрагон сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Начинка:Сыр фета - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Помидоры свежие - 230 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 90 г
Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 130 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Помидоры черри - 150 г
Мука - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 140 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Помидоры - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 190-220 г
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Вода - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 260 г
Масло растительное - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Начинка:Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 2 шт. (крупный)
Помидор - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 170 г
Сыр твердый - 60 г
Спаржа - 120 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Кабачки - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 200 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 30 г
Грецкие орехи - 15 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:Баклажан - 1 шт. (200 г)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Творог - 400 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Сыр сулугуни - 150 г
Сметана - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.