Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОткрытый пирог
Открытые пироги с кремом

Открытые пироги с кремом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Лимонная кростата
Кростата с лимоном определенно понравится любителям цитрусовой выпечки. И не только! Ведь здесь нет насыщенной лимонной кислинки и горечи...
70 мин
13
40

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 280 г

Сахар – 100 г

Яичный желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло растительное – 80 мл

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный крем:

Вода – 250 г

Сахар – 150 г

Крахмал – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Сок 1 лимона (50 г)

Цедра 1 лимона

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с кремом из нутеллы и творога
Я все-таки сотворила себе кумира! Это девушка Лаура - автор многих рецептов на итальянском сайте. Что бы я ни готовила по ее рецептам, все получается идеально! Так мы с ней...
30 мин
24
15

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 16 г

Крем:

Нутелла - 200 г

Творог мягкий или рикотта - 80 г

Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто...
100 мин
6
50

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тарт с малиновым кремом и меренгой
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле...
80 мин
4
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тарт с кремом из пудинга и клубники
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится готовое песочное тесто по классическому рецепту...
30 мин
13
11

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с клубникой и заварным кремом
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое...
60 мин
8
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Желток - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Клубника - 10 шт.

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Пирог с заварным кремом
Попался рецепт пирога с заварным кремом, и я не задумываясь его приготовила. Получился очень вкусный нежный пирог. Рецепт прост и с первого взгляда ничего особенного, но он стоит того, чтобы...
120 мин
2
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 грамм

Сахар - 50 грамм

Сливочное масло - 100 грамм

Яйцо - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 грамм

Мука - 75 грамм

Ванильная эссенция - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с миндальным кремом и грушей
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.
80 мин
24

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог «Ленивый эклер»
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты. Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - это чуть больше стакана объёмом 200 мл. В кастрюле соединяем...
150 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 115 г

Мука – 140 г (1 стакан)

Яйца - 4-5 шт.

Сироп:

Замороженная вишня – 300 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Крахмал – 2 ч.л.

Вода – 50 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с заварным кремом и ягодами
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.
60 мин
3
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Кростата с апельсиновым кремом
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в...
120 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Тарт с творожным кремом
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой. В конце собрать руками в шар, завернуть в...
40 мин
2
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Творог - 500 г

Сахарный песок - 100 г

Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарт с ревенем и заварным кремом
Продукты для приготовления тарта с ревенем и заварным кремом - перед вами. Стебли ревеня промойте и очистите от кожицы. Очищенные стебли нарежьте на кусочки 1 см. Сложите нарезанный ревень в...
130 мин
4
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 400 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 350 г

Сахар - 4 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тирольский пирог с ягодами и заварным кремом
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала...
90 мин
4
26

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить