Мука пшеничная – 280 г
Сахар – 100 г
Яичный желток – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 80 мл
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный крем:Вода – 250 г
Сахар – 150 г
Крахмал – 30 г
Масло сливочное – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Сок 1 лимона (50 г)
Цедра 1 лимона
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 16 г
Крем:Нутелла - 200 г
Творог мягкий или рикотта - 80 г
Опционально: сливки 20-35% - 100 мл (см. описание рецепта)
Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Вишневый слой:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Желатин - 8 г
Вода - 30 мл
Мука пшеничная - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 300 г
Малина - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Крахмал кукурузный - 45 г
Песочное тесто - 300 г
Крем:Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)
Молоко - 750 мл
Клубника - 700 г
Белково-заварной крем
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Желток - 1 шт.
Сахарная пудра - 30 г
Заварной крем:Молоко - 200 мл
Желтки - 2 шт.
Сахар - 30 г
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Клубника - 10 шт.
Мята - для украшения
Мука пшеничная - 200 грамм
Сахар - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для крема:Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 130 грамм
Мука - 75 грамм
Ванильная эссенция - 2 капли
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Миндальный крем:Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 120 г
Начинка:Груши - 2-3 шт.
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 115 г
Мука – 140 г (1 стакан)
Яйца - 4-5 шт.
Сироп:Замороженная вишня – 300 г
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 50 мл
Крем:Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 5 г
Масло сливочное - 120 г
Вода - 1-2 ст.л.
Крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 50 г
Ягодная начинка:Ягоды смесь - 350 г
Орехи молотые (любые) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 180 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Порошок какао - 40 г
Соль - щепотка
Для заварного крема:Апельсин - 2 шт.
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:Молоко - 400 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 40 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Начинка:Ревень - 350 г
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Кукурузный крахмал - 35 г
Сахар - 50 г
Белый шоколад - 50-70 г
Ягодное желе:Ягоды - 500 г
Вода - 1 стакан
Желатин - 15-20 г
Сахар - 1-2 ст.л.