Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Шоколадные торты
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт на кефире с джемом и глазурью
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и...
30 мин
10
15

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Шоколадный торт на сковороде за 50 минут
Этот способ приготовления для меня всегда казался неприемлемым, но вопреки всем моим представлениям, получился очень нежный, мягкий тортик.
50 мин
24
37

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Какао - 10 г

Сахар - 170 г

Сода - 1 ч.л. (без горки или чуть меньше)

Уксус - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное без запаха - 50 г

Молоко - 130 г

Кипяток - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки - 400 г

Сахар - 160 г

Ванилин - 1 г


Миндальные лепестки и шоколад для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Влажный шоколадный торт с грушей
Приготовив этот торт однажды, я пеку его теперь часто. Он очень вкусный, шоколадный: шокоголики точно оценят. Помимо какао, в тесте...
60 мин
7
14

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Какао - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 100 г

Груша - 2-3 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Торт с печеньем «Орео»
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным,...
150 мин
17
12

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.
60 мин
41

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадный торт с какао
Шоколадный торт с белым заварным кремом является одним из самых моих любимых. Мне нравится контраст, который создается черными коржами, белоснежным...
120 мин
3
7

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 8 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 2-2,5 стакана

Для крема:

Масло сливочное - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мука - 3 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Ароматизатор - 3 капли

Для глазури:

Какао - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Ароматизатор - 2 капли

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт Сникерс на сковороде
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.
120 мин
7
28

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный торт «Нежность»
Торт полностью оправдывает свое название! Нежный, воздушный, пропитанный бисквит, сливочный крем и мандариновые дольки - отличное сочетание!
120 мин
4
16

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 90 г

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)

Дополнительно:

Консервированные мандарины - 300 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с грушей и бананом
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
120 мин
2
21

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Шведский шоколадный торт Kladdkaka
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.
35 мин
20

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г


Ягоды - для украшения (по желанию)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Улыбка негра» (на кефире)
Торт с шоколадным коржом получается красивым, вкусным, нежным, с воздушным суфле. Продукты простейшие.
55 мин
4
13

Ингредиенты

Для коржа:

Сахар - 200 г

Кефир - 250 мл

Мука - 190 г

Яичные желтки - 4 шт.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Какао - 4 ст.л.

Для суфле:

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Фасолевый торт (из консервированной фасоли)
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.
50 мин
1
6

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный торт с творогом
Очень вкусный получается торт, крем для которого не надо делать отдельно - выпекается сразу с творожным кремом.
65 мин
6
12

Ингредиенты

Шоколадная крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Какао - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 190 г

Разрыхлитель - 7 г

Крем:

Творог - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Торт «Медовик» из готовых коржей
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь,...
45 мин
2
5

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Блинный торт приготовим с шоколадными блинами. Начинка из творога и сметаны. Формируем торт, даём пропитаться. Очень вкусный и красивый торт
60 мин
23

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 600 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:

Творог 5-9% - 400 г

Сметана 20% - 100 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколад на кипятке в глазури с орехами
Вот никогда не поймешь женщин, иногда нам хочется такого чего-то загадочного и сладкого! Мне же захотелось приготовить шоколад на кипятке...
75 мин
1
3

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Кипяток - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Какао в порошке - 6 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - 50 мл

Сода - 1 ст.л. гашеная уксусом

Глазурь:

Сливочное масло - 50-60 г

Какао в порошке - 3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л. или сахарная пудра

Украшение:

Фундук - 10-12 шт.

Груша - 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой»...
180 мин
16
12

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Торт «Паук» на Хэллоуин
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт...
180 мин
2
3

Ингредиенты

Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для тела (тоже останется):

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки:

Банан - 1 шт.

Йогурт - 200 г

Для декора:

2 шоколадных драже в глазури

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

«Рождественское полено» (торт-рулет)
Рождественское полено приготовим из шоколадного бисквита, с кремом из взбитых сливок. Украсим полено шоколадной древесиной. Вкусно и красиво
45 мин
9

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад - 80 г

Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Новогодний торт в мультиварке с кэробом
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне...
120 мин
3
1

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадно-сметанный торт с вишней
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными,...
75 мин
4
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакана

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 0,5 стакана

Кофе - 1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 250 мл

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кроме того:

Печенье

Сахарная посыпка

Сладкий какао порошок

Листочки свежей мяты и т.д.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Французский шоколадный торт с вишней
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на...
60 мин
4
41

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Шоколадный шифон»
Это самый вкусный и самый нежный из всех существующих бисквитов. Он рыхлый, тающий, его название говорит само за себя, настоящий...
120 мин
19
46

Ингредиенты

Бисквит:

Яичные желтки - 4 шт

Яичные белки - 6 шт

Сахар - 180 г

Какао - 40 г

Растворимый кофе - 2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл.

Теплая вода - 100-80 мл.

Кофейный ликер - по желанию

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - на кончике ч.л.

Мука - 175 г

Ванилин - по вкусу

Крем:

Сливки высокой жирности - 400 мл.

Шоколад (черный) - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Пропитка для коржей:

Сладкий кофе - 50 г

Ликер кофейный - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный блинный торт
Мне очень нравятся блинные десерты и в арсенале уже несколько вариантов их приготовления. Хочу поделиться рецептом блинного тортика, с которым...
75 мин
14
51

Ингредиенты

Блины шоколадные - 7-8 штук;

Творог - 150 грамм;

Клубника консервированная - около 150 грамм;

Сахар - 3 ст. ложки;

Яйца - 3 штуки;

Сметана - около 6 ст. ложек;

Какао - 2 ст. ложки;

Крахмал - 2 ч. ложки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадный торт «Захер» классический
Достаточно известный французский шоколадный торт с шоколадной глазурью на сметане и абрикосовым джемом внутри.
90 мин
43
125

Ингредиенты

Для коржа:

Шоколад тёмный - 50 г

Сливочное масло - 90 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Какао - 1-2 ст.л.

Миндаль молотый - 50 г (миндальный экстракт - 0,3 ч.л.)

Коньяк - 1-2 ч.л.

Абрикосовый джем - 100 г

Для глазури:

Сметана - 4-5 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Какао - 3-4 ст.л.

Шоколад - 30-40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Шоколад на кипятке» с кокосовым кремом
Рецепт "шоколад на кипятке" используется для приготовления тортов, пирожных, и просто кексов, он практически универсален. Я импровизировала и предлагаю один...
90 мин
6
19

Ингредиенты

Для шоколада на кипятке:

Мука - 1 стакан;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Молоко - 1/2 стакана

Сахар - 100 грамм;

По желанию ванильный сахар по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Разрыхлитель -

Сода - 0,5 ч. ложки;

Кипяток - 1/2 стакана.

Для кокосового крема:

Сметана - 200 мл;

Вареная сгущенка - 100 грамм;

Кокосовая стружка - около 1 стакана.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Манный шоколадный торт с лимонным кремом
Это очень вкусный двойной манный торт. Такое название он получил за то, что изготавливается на основе пышного манника с добавлением...
90 мин
9
15

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 250 мл;

Манка - 2/3 стакана;

Сахар - 4 ст. ложка;

Сахар ванильный - 1 ст. ложка;

Яйцо - 1 штука;

Какао - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Коньяк (или ром) - 2 ч. ложки.

Для крема:

Молоко - 500 мл;

Манка - 4-5 ст. ложек;

Сахар - 1/2 стакана;

Масло сливочное - 25 грамм;

Лимон - 1 штука.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Зебра» на кефире
Для моего поколения рецепт торта «Зебра» входил в школьную программу по домоводству и был одной из первых записей в кулинарной...
75 мин
4
55

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Сливочный маргарин - 100 г

Мука - 1,5-2 стакана

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь - около 1 стакана

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт «Пьяная вишня в шоколаде»
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой...
70 мин
5
27

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Бенто-торт с вишней и шоколадными коржами
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню...
110 мин
3

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки