E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПост
Постный шоколадный торт с кремом

Постный шоколадный торт с кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постного шоколадного торта с апельсиновым кремом соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соду. В другой чашке смешать ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 1 стакан (280 г)

Вода теплая - 1 стакан (290 г)

Масло подсолнечное - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Сахар - 100 г

Апельсиновый сок - 500 мл

Манная крупа - 70 г

Кокосовое масло - 30 г

268 ккал
90 мин
0 (1)
2
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей. Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель, соль. В молоко добавить уксус. Растопить ...

Ингредиенты

Коржи:

Овсяная мука – 100 г

Какао – 25 г

Сода – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Молоко овсяное – 100 мл

Шоколад горький – 60 г

Сахар – 100 г

Масло растительное – 100 г

Пюре банана – 350 г

Крем:

Крахмал кукурузный – 30 г

Молоко овсяное – 400 мл

Банан – 2-3 шт.

Кокосовые сливки – 150 мл

196 ккал
570 мин
0 (2)
5
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта. Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в ...

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

230 ккал
40 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Натрите туда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

239 ккал
150 мин
6
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу