Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Яйца - 4 шт. (крупные)
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Форма 22 см
Крем и украшение:Сливки 35% - 400 г
Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Шоколадная глазурь - 70 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 2 ст.л.
Ликер шоколадный - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Какао - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин или эссенция - по вкусу
Крем:Сливки 35% - 500 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - 1 щепотка
Добавки:Малина - 50 г
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Форма 20 см
Стакан - 250 мл
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Мёд - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 50 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана от 20% - 500 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. или по вкусу
Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм
Яйца куриные - 7 шт.
Масло сливочное - 125 грамм
Сахарная пудра - 1 стакан
Ром темный - 30 мл
Для сливочного крем-мусса:Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Желатин - 1 ст.л.
Яблочный или виноградный сок - 50 мл
Ванильный экстракт - 20 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мак - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для шоколадного коржа:Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой
Растительное масло - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 50 г
Какао-порошок - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Грецкие орехи - 1 стакан
Для глазури:Шоколад - 80 г
Масло сливочное - 55 г
Мука - 225 г
Яйца - 9 шт.
Сахарный песок - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад черный - 200 г
Вишневый шнапс - 3 ст.л.
Для начинки:Сливки для взбивания - 1200 мл
Вишневый компот без косточек - 1000 мл
Крахмал - 4 ст.л.
Загуститель для сливок - 6 шт.
Шоколад черный - 50 г
Вишни в шоколаде - по желанию
мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм)
сахар - 0,75 стакана (140 грамм)
сода - 1/2 ст.л.
какао или кэроб - 4 ст.л.
кефир - 250 мл
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан (200 грамм)
лимонная кислота - 1/2 ст.л.
Для крема:сметана жирная - 500 грамм
вареная сгущенка - 1 банка
ликер бейлис - по желанию 30 мл
Для пропитки:вода - 150 мл
сахар - 150 грамм
коньяк, ром или ликер - 1-2 ч.л.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)
Какао - 20 г (если темное)
Мука - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Крем:Сливки 33% - 400 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Оформление:Малина - 100 г
Шоколад темный - 30 г
Сливки - 40 мл
Мука - 140 г
Какао - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - щепотка
Для сырного слоя:Творожный сливочный сыр - 550 г
Сахар - 130 г
Арахисовая паста - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 33% - 200 г
Для украшения:Карамелизированный арахис
Шоколад горький - 60 г
Масло сливочное - 45 г
Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар – 200 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Имбирь молотый – 2 ч.л.(без горки);
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 7 грамм;
Шоколад – 250 грамм;
Изюм – 200 грамм;
Шоколадная глазурь – 150 грамм
200 грамм - маргарина;
150 грамм - сахара;
1 шт. - яйцо;
ванильный сахар;
1 чаиная ложка - разрыхлителя;
2 столовые ложки - сметаны;
400 грамм - муки.
Для крема:250 мл. - сливок;
200 грамм - шоколад(белый);
200 грамм - сметаны;
Какао;
Кокосовая стружка.
Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Мука - 200 грамм;
Яйца - 4 шт;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм);
Какао - 2 ст.л;
Миндаль молотый - 125 грамм;
Ром.
ГлазурьШоколад - 100 грамм;
Сливки (30%) - 100 мл.
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сода не гашеная - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)
Какао - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/2 стакана
Кипяток - 1 стакан
Крем:Сухой пудинг - 1 пакет (38 г)
Молоко - 0,5 литра
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Глазурь:Шоколад - 100 г
Сливки (30%) - 100 мл
Белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крем:Сметана - 400 г
Сахар - 100-120 г
Шоколад темный - 200 г
Масло сливочное - 25 г
Коржи:Мука - 240 г
Какао порошок - 70 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 270 мл
Масло сливочное - 60 г
Масло оливковое - 60 г
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 300 г
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Соль - щепоть
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Шоколад темный - 60 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Сметана жирная - 600 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Клубника свежая - 10 шт.
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Какао-порошок – 2 ст.л.
Для безе:Яичный белок – 60 г
Сахар – 120 г
Краситель – 2-3 капли
Для крема:Молоко – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 35 г
Ванильный сахар – 12 г
4 - яйца;
3 ст.л. - горячей воды;
150 грамм - сахарного песка;
1 пакетик - ванильного сахара;
100 грамм - пшеничной муки;
25 грамм - крахмала;
3 ст.л. - какао;
2 ч. л. -разрыхлителя для теста.
Крем:1 упаковка пудинга - 37 грамм;
500 мл. - молока;
70 грамм - сахара;
250 мл. - сливки;
100 грамм - сливочного масла;
25 грамм - желатина.
Пропитка:100мл. - воды кипяченой
2ст.л. - сахар
2ст.л. - коньяк или ликер
1 стакан - сока вишни;
1 пакет - желе;
100 грамм - шоколада;
50 грамм - сливочного масла.
Фисташки - для украшения
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 125 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 300 г
Молоко сгущенное - 400 г
Вишня - 2 стакана
Вино красное сладкое - 1/2 стакана
Глазурь шоколадная:Горький шоколад - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 800 мл
Мука - 320 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Для начинки:Нутелла - 0,5 стакана
Банан - 2 шт.
Для шоколадной глазури:
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
- 175 грамм масла сливочного;
- 2-3 груши;
- 175 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 85 грамм молотого миндаля;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- 100 мл. молока;
- 4 ст.л. какао порошка;
- 140 грамм муки;
- 50г шоколадных капель.
глазурь-100 грамм шоколад;
-100 мл. сливок.
Кока-кола - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 200 г
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - 2 г
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Для пропитки:Кока-кола - 70 мл
Для крема:Шоколад - 200 г
Сливки 33% - 400 г
Для глазури:Сливочное масло (мягкое) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г
Шоколад темный (75%) - 100 граммов;
Масло сливочное – 125 граммов;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 200 граммов;
Мука – 125 граммов;
Какао порошок – 3 ст.л;
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Крем:Филадельфия - 250 граммов;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Нуга (Нутелла) - 100 граммов.
Глазурь:Шоколад (55%) - 100 граммов;
Сливки (30%) - 100 мл;
Масло сливочное- 30 граммов.
Для украшенияВишня;
Печенье.
Яйца - 4 шт;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло - 1 стакан;
Ванильный сахар - 1 пачка;
Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;
Ванильный пудинг - 2 пачки;
Шоколадный пудинг - 2 пачки;
Светлый коржЯйца - 4 шт;
Растительное масло без запаха - 1 стакан;
Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;
Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;
Ванильный сахар - 1 пачка.
КремСметана (20%) - 600 мл;
Вареная сгущенка - 1 банка;
Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.
Коржи вафельные - 8 шт.
Сгущенное молоко - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Ликер "Шериданс" - 3 ст.л.
Шоколад темный - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 130 мл
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 8 г
Какао - 40 г
Лимон (только цедра) - 1 шт.
Крем:Молоко - 250 мл
Яйца куриные (только желток) - 2 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Печенье сахарное - 300 г
Шоколад горький - 2 плитки
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения
Сахарная собачка - по желанию
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ганаш:Сливки 35% - 300 мл
Шоколад черный - 200 г
Джем любой - 9 ст.л.
Молоко - 800 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Крем:Молоко - 1 л
Сахар - 300 г
Мука пшеничная - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.
Сахар - 130 г
Мука - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепоточка
Для крема:Сливочное масло - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Шоколад темный - 50-60 г
Для пропитки:Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Коньяк или ром - 1 ч.л.
Шоколадная глазурь:Шоколад темный - 50-60 г
Сливочное масло - 30 г
Дополнительно:Джем персиковый - 3-4 ст.л.
Шоколадное печенье - 3-4 шт.