![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадные трюфельные торты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Какао - 30 грамм;
Яйца куриные - 4 шт;
Мука пшеничная - 70 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахар - 70 грамм.
Крем-суфле:Сметана - 350 грамм;
Закрепитель сливок (или желатин) - 10 грамм;
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 стакан;
Шоколад горький - 100 грамм.
Дополнительно для обсыпки:Какао - 4 ст.л.

200 грамм - шоколада;
200 грамм - сливочного масла;
4 шт. - куриных яиц;
150 грамм - сахара;
150 грамм - муки;
2 ч.л. - разрыхлителя без горки;
8-10 шт. - чернослива;
орехи грецкие.
Крем100 грамм - темного шоколада;
100 мл. - сливок 30%;
Нугат - 125 грамм.
Глазурь100 грамм - шоколада;
100 мл. - сливок (30%).
