Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Салаты

Салаты


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат из свежей моркови и зеленого лука
Для приготовления салата из свежей моркови и зелёного лука подготовьте продукты по списку. Из зелени предлагалось взять петрушку, мол, с ней вкуснее, но у нас петрушка только кучерявая - мне...
15 мин
2

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Зелёный лук - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат из крапивы с авокадо и помидорами
Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты. Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, а затем откиньте на сито и отожмите. Помидор порежьте...
10 мин
2

Ингредиенты

Крапива - 1 пучок (80 г)

Помидоры - 1 шт. (60 г)

Фетакса - 30 г

Оливки с косточкой - 8 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Масло оливковое - 35 мл

Лимонный сок - 30 мл

Кинза - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с чоризо и помидорами
Рада представить вам простой салат в испанском стиле, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру, так как в нём содержится колбаса чоризо, имеющая пикантный перчёный вкус, а также помидорки, которые...
20 мин
6
2

Ингредиенты

Помидоры-черри - 10-12 шт;

Чоризо - 150 грамм;

Лук фиолетовый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубка;

Петрушка - 1 пучок;

Уксус винный - 3 ст.л;

Оливковое масло - 3 ст.л;

Базилик - по вкусу;

Чёрный перец,соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Цитрусовый салат с финиками
Мне нравится добавлять рукколу во фруктовые салаты. На мой вкус, она отлично сочетается с цитрусовым вкусом, к тому же придает пикантности. Я предлагаю попробовать цитрусовый салат с рукколой и финиками...
15 мин
6
2

Ингредиенты

Финики (б/к) - 100 г

Апельсин - 2 шт.

Руккола - 1 пучок

Клюква - 1 горсть

Орехи (по вкусу) - 1 горсть

Сок лимонный - 3 ст.л.

Бальзамик белый - 1 ч.л.

Сироп фруктовый - по вкусу

Пудра сахарная - по вкусу

Перец черный (молотый) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Салат с овощами и сыром
В целом, блюдо хорошо и без добавления копченого колбасного сыра, тем более для заправки я взяла сметану, а не майонез, что сделало блюдо существенно более легким. Но небольшое количество таких...
20 мин
5

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 80 г

Капуста пекинская - 90 г

Огурцы свежие - 150 г

Помидоры - 120 г

Сыр копченый - 70 г

Сметана - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Зелень свежая - 5-10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из редиски с яйцом и сметаной
Сварить яйца, нарезать кубиком. Измельчить редис, укроп и зелёный лук. Заправить салат сметаной, солью и перцем, перемешать. Подавать сразу.
20 мин
3

Ингредиенты

Редис - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 60 г

Лук зелёный - 30 г

Укроп - 2-3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Салат из топинамбура с квашеной капустой
Салат из топинамбура с квашеной капустой - настоящий витаминный фейерверк. О полезности второго ингредиента знает почти каждый. А мне хочется познакомить посетителей сайта с таким овощем, как топинамбур. Обидно, что...
30 мин
2
2

Ингредиенты

Топинамбур (клубни) – 200 г

Капуста квашеная – 200 г

Яблоко кислое – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фруктовый салат с корнем сельдерея
Неожиданно салат из фруктов с корнем сельдерея прочно прописался в моем меню. Фрукты для такого салата подходят самые разные: бананы, виноград, яблоки, груши, ананасы, апельсины, киви и т.д. Салат может...
15 мин
3
5

Ингредиенты

Корневой сельдерей - 100 г

Яблоко – 1 шт.

Виноград – 1-1,5 горсти

Мандарин – 1-2 шт.

Банан – 1 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад или какао - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с маринованными опятами и корейской морковью
Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.
20 мин
3
4

Ингредиенты

Опята маринованные - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук белый - 20 г

Латук - 30 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с сельдью, яблоком и яйцами
Подготовьте ингредиенты для салата с сельдью, яблоком и яйцами. Заранее отварите и полностью остудите яйца. Вся нарезка - произвольная. У меня - полосками. Смешайте сметану и горчицу. Нарежьте яйца. Точно...
10 мин
11
5

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Соль, перец - факультативно

Яблоко - 0,5 шт.

Сельдь филе - 200 г

Сметана - 70 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с черемшой, овощами и творогом
От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. Это полезное и сбалансированное блюдо станет легким завтраком или сытным...
20 мин
5

Ингредиенты

Черемша свежая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Редис - 120 г

Творог зернистый - 100 г

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из сырых шампиньонов и корня сельдерея
По ингредиентам этот салат практически совпадает с салатом из шампиньонов и корневого сельдерея, но принципиальное отличие в том, что шампиньоны и...
10 мин
6

Ингредиенты

Корень сельдерея - 150 г

Шампиньоны - 8-10 шт.

Сыр - около 50 г

Майонез или растительное масло - для заправки

Соль и перцы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Салат а-ля Цезарь с капустой кейл (кале)
Вариантов салата Цезарь всех и не перечесть, способов подачи этого знаменитого блюда также много. Со времени появления салата Цезарь на кулинарной арене его рецепт претерпел множество изменений - менялся состав...
40 мин
3

Ингредиенты

Салат:

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Багет французский (ломтики) - 10 шт.

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло чесночное:

Масло оливковое - 6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Заправка:

Масло чесночное - 4 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат с индейкой и морской капустой
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на...
15 мин
2

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с семгой, киноа и авокадо
Отварить киноа на слабом огне. Соединить с семгой, авокадо и заправить оливковым маслом. Подавать с яйцом всмятку.
30 мин
11

Ингредиенты

Киноа – 50 г

Авокадо – 1/2 шт.

Семга слабосоленая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 1.5 ст.л.

Сок 1/2 лимона

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с вяленым мясом
Если у вас в холодильнике есть вяленое мясо, то вы можете обеспечить себе вкусное блюдо для перекуса - приготовить из него салат, добавив овощные нарезки. Главное - нарезать мясо мелкими...
10 мин
4
2

Ингредиенты

Вяленое мясо - 120 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 4-5 шт. (мелкие)

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Новогодний салат «Свинка» с маринованными грибами
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный...
40 мин
2
2

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из редиски и огурцов с маслом
Нарезать редиску и огурцы, измельчить петрушку, укроп и зелёный лук. Салат посолить и поперчить, заправить ароматным постным маслом.
15 мин
2
5

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Огурец - 250 г

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

Зелёный лук - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Теплый салат с баклажанами и кабачками
В теплом виде, поданный сразу после готовки, этот салат в полной мере заменит обед. Также идеален гарниром к шашлыку, другому мясу и птице.
25 мин
2
7

Ингредиенты

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачки - 1-2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчики

Финики - 10 шт.

Сыр Брынза - 50 г

Зелень - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат с крабовыми палочками, свежим ананасом и сыром
Подготовим необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, свежим ананасом и сыром. Крабовые палочки заранее достаньте из морозилки, чтобы они оттаяли. Свежий огурец помойте. Отмерьте нужное количество сыра. Свежий огурец...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Свежий ананас - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 3-4 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с пак чой
Салат с пак чой - новый для меня способ применения этого овоща, раньше я его (или её? какого рода пак чой?) всячески варила, жарила и припускала, но вот, наконец-то, созрела...
7 мин
4
3

Ингредиенты

Пак чой - 2 шт.

Огурец - 0,5 шт.

Перец - 0,5 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец острый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Баварский» с ветчиной
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной - он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную компанию любому гарниру. Мне кажется, просто идеально подходит к картофельному...
20 мин
6
4

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Винегрет со шпротами
Вкусный вариант салата "Винегрет" с добавлением шпрот. Для любителей шпрот этот рецепт будет находкой.
65 мин
2
10

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 4 шт. (не крупный)

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 1 банка (200 г)

Огурцы соленые - 4-5 шт.

Лук зеленый - 30 г

Шпроты в масле - 1 банка (180 г)

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из пекинской капусты и редиски
Приготовить салат из пекинской капусты и редиски совсем несложно, необходимо лишь ваше желание и небольшой набор продуктов. Кроме капусты и редиски, возьмите свежую зелень - укроп и петрушку. Они придадут...
25 мин
2
6

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Редиска - 250 г

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чесночные стрелки с помидорами
Если вы любите блюда с пикантным и горьким вкусом, то этот салат определенно для вас! Чесночные стрелки с помидорами - ярко, сочно и очень жгуче. Блюдо готовится за считанные минуты,...
5 мин
8

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 30-40 г

Помидор крупный - 1-2

Петрушка - 10 г

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с соевым мясом и огурцом
Салат с соевым мясом и огурцом - один из самых простых салатов с соевым мясом, которые я только знаю. Дел - максимум на 15 минут! В этот рецепт одинаково хорошо...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Огурец свежий - 210 г

Соевое мясо - 30 г

Кипяток - 200 мл

Лимон - 0,5 шт.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 1 веточка

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Винегрет из запеченных овощей
Для приготовления винегрета из запеченных овощей нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи нужно тщательно вымыть. Огурцы чаще в винегрет кладут маринованные, но можно взять и соленые. Заверните свеклу, картофель и...
20 мин
1
5

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 2 шт.

Маринованный огурец - 2 шт.

Консервированный горошек - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курутоб с мясом
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.
40 мин
5

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с пастой орзо и брынзой
Паста Орзо - макаронные изделия, по форме напоминающие рис, пожалуй, чуть крупнее размером. Предлагаю приготовить быстрый закусочный салат, который прекрасно утолит голод. Вместо оливок можно взять черные маслины, вместо мягкой...
10 мин
1
4

Ингредиенты

Паста Орзо - 120 грамм;

Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм;

Оливки (маслины) - 50 грамм;

Черный перец - по вкусу;

Сок лимона - 1 ст.л;

Укроп - несколько веточек;

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат «Киевский»
По составу салат похож на оливье, но в варианте с нашим рецептом, добавляем сладкий перец, который полностью меняет вкус салата. Это вкусно!
65 мин
3

Ингредиенты

Картофель вареный - 2 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Кислые огурцы - 2-3 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Ветчина - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат из риса и краснокочанной капусты
Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат из краснокочанной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оставить в тёплом виде. Краснокочанная капуста богата витаминами С, В, А, РР,...
30 мин
3

Ингредиенты

Рис варёный круглый - 1 стакан;

Краснокочанная капуста - 250 грамм;

Соевый соус - 1 ст.л;

Винный уксус - 1 ч.л;

Подсолнечное масло - 3-4 ст.л;

Чёрный перец - щепотка;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Салат с морковью, огурцами, грибами и плавленым сыром
Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с морковью, огурцами, сладким перцем, грибами и плавленым сыром. Ингредиенты для...
20 мин
3

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Огурцы - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Капуста - 70 г

Салата - 20 г

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 20 мл

Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

ПП салат Цезарь с креветками
Легкий и вкусный салат, который подойдет на каждый день. Это отличный вариант для ужина либо для разнообразия праздничного стола.
30 мин
5

Ингредиенты

Салатные листья - 4-5 шт.

Креветки - 100 г

Бездрожжевой хлеб - 40 г

Помидоры черри - 80 г

Сыр нежирный - 15 г

Йогурт+горчица - для заправки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с икрой и консервированной горбушей
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку. Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки...
20 мин
4

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат из редьки с картошкой
Свежий, пикантный и сытный салат из редьки с картошкой с добавлением маринованного огурца, яйца и репчатого лука. Заправлен майонезом.
15 мин
2

Ингредиенты

Редька зеленая - 0,5 шт.

Картофель отварной - 1 шт.

Яйцо вареное - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Салат с клубникой и сыром халуми
В летние погожие деньки предлагаю вам насладиться вкусным, легким и в то же время сытным салатом. Необычное сочетание продуктов в итоге создает гармонию вкуса, все составляющие тут - на месте,...
30 мин
3
4

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сыр халуми - 100 г

Помидоры чери - 80 г

Авокадо - 1 шт.

Листья салата - 100 г

Уксус бальзамический - 2 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло виноградной косточки - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный, свежемолотый - немного

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Овощной салат с птитимом
В прошлом своем рецепте я показывала, как приготовить на гарнир такую популярную в Израиле пасту, как птитим. Сегодня покажу, как с ней приготовить овощной салат. Такой салат можно съесть как...
30 мин
1
9

Ингредиенты

Птитим - 40 г

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 1 шт.

Красный лук - 1/2 шт.

Петрушка - 10 г

Салатные листья - 4 шт.

Мята - 4 листика

Лимон - 1/3 шт.

Лук зеленый - 2 перышка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с соевым мясом и перцем
Салат с соевым мясом и перцем - ещё один мой любимец среди салатиков с соевым мясом. Вот под него можно даже не только соевый фарш и соевый гуляш, а и...
15 мин
4
4

Ингредиенты

Соевое мясо - 30 г

Паприка - 1 шт.

Пепперони маринованный - 1 шт.

Острый перчик - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Рассол от пепперони - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Салат «Щетка» с гранатом
Салат «Щетка» с гранатом появляется на моем столе достаточно часто, особенно в межсезонье, когда рацион становится не таким богатым на витамины и минералы. Такой салат готовится буквально за 10 минут,...
15 мин
4

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1/2 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Зерна граната - 1 горсть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из свиного сердца с картофелем и огурцами
Салат из свиного сердца с картофелем - очень вкусное, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол смело поставить. Сердце любят многие,...
20 мин
2
5

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат «Миланский» с копченой скумбрией
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко". Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите...
15 мин
3

Ингредиенты

Скумбрия копченая - 150 г

Яблоко зеленое, кислое - 80 г

Макароны - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат из свежих шампиньонов
Салат из свежих шампиньонов - это такое блюдо, которое решится попробовать не каждый. Есть много людей, для которых даже одна мысль съесть сырой гриб является чем-то за гранью допустимого. Однако...
15 мин
11
4

Ингредиенты

Для салата:

Салат корн - 30 г

Ветчина - 20 г

Шампиньон сырой - 1 шт.

Кедровые орехи - 1 ст.л.

Петрушка - 1 г

Для майонеза:

Лимон - 0.5 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Растительное масло - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Салат из капусты, сельдерея, яблока и моркови
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.
30 мин
2
7

Ингредиенты

Сельдерей (очищенный) — 40 г

Морковь — 40 г

Яблоко — 45 г

Капуста — 100 г

Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)

Грецкие орехи (ядра) — 10 г

Масло арахисовое — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с куриной печенью и тыквой
Тыкву готовят в микроволновке, печень обжаривают, выкладывают на латук, посыпают ломтиками помидоров, кольцами лука и пармезаном.
30 мин
6
5

Ингредиенты

Печень куриная - 150 г

Тыква - 200 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Лук белый - 30 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Салат латук - 4 листа

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат с копченой курицей и яйцами
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с копченой курицей и яйцами и начнем кулинарить! Куриные яйца заранее отварите в течение 10-12 минут и резко охладите в ледяной воде, чтобы легче...
5 мин
1
3

Ингредиенты

Курица копченая - 120 г

Салатный микс - 15-20 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Майонез низкой жирности - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат «Нежность» с крабовыми палочками
Салат для повседневного рациона и праздничного стола, вечеринок. Готовится быстро, заправляется перед самой подачей, годится для тарталеток.
15 мин
2
27

Ингредиенты

Крабовые палочки - 180 г

Сыр - 100 г

Яйца - 2-3 шт.

Маринованные огурцы - 50-100 г

Лук - 50 г

Майонез - 50 г

Соль, черный перец, зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с манго и курицей
Сочный, вкусный салат в стиле фьюжн. Манго очень желательно брать спелое, а фундук подойдёт любой (и жареный, и сырой).
20 мин
4
4

Ингредиенты

Манго - 0,5 шт.

Куриное филе вареное - 150 г

Салат латук - 40 г

Фета - 70 г

Фундук - 10 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картофельный салат с грибами
Картошку варим, остальные овощи и грибы обжариваем. Оформляем салатик слоями в салатной тарелке или керамической форме.
40 мин
2

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 300 г

Картофель - 3 шт.

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 200 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Майонез - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат из свиного сердца с морковью и луком
Салатик из свиного сердца можно подать в виде холодной закуски. Сердце предварительно сварить, а свежую морковь маринуем с помощью майонеза.
20 мин
9
4

Ингредиенты

Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укусу 9% - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат с авокадо и капустой
Возьмите спелое авокадо, нашинкуйте капусту, добавьте немного редиски и огурца. Заправьте смесью меда, соевого соуса, лимонного сока и масла
15 мин
5

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Редис - 1 шт.

Огурец - 30 г

Кинза - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Зеленый лук - 2 пера

Грецкий орех - 4 ядра

Заправка:

Соевый соус - 1 ч.л.

Мед - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты